В этом месте, вы без труда можете вылечить своих покемонов, а точнее попросить о лечение ваших покемонов. Во время лечения сестра Джой может и покормить покемона, всё зависит от тяжести ранений, которые были получены в бою и от здоровья покемона. Само здание устроенно следующим образом; первый этаж это место, где ваших покемонов лечат, тут принимаются и экстренные меры, если надо помочь больным покемонам, чьё состояние очень нестабильное. Второй этаж это место, где тренеры могут спокойно отдохнуть в тёплых и уютных комнатах, что приготовила им сестра Джой. В каждой комнате есть зеркало, кровать, два кресла и небольшой столик.
Поке-центр
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться22013-07-09 17:51:44
Наконец Кано пришел в Пьютер. И первым делом направился в покецентр. Вылечив своих покемонов он пошел на задний двор. Достав покеболлы своих покемонов он выпустил их наружу.
-Как насчет небольшой тренеровки?
Покемоны подали жест что согласны.
-Так. Грооулит ты будешь сражаться против Иви. Я буду отдавать ей приказы а ты будешь сражаться сам. Хорошо?
Гроулит пошел на другой конец заднего двора покецентра и встал в боевую стойку.
-Иви готова?
Иви тоже встала в боевую стойку.
-Беги на гроулита и Песок в глаза!
Иви помчалась в сторону Гроулита, но атаковать не успела. Гроулит подпрыгнул вверх и использовал угли.
-Уворачивайся!
Иви немного растерялась и не послушалась приказа. И множество горячих углей упали на неё. Когда гроулит приземлился он использовал толчок и Иви упаа.
-Иви не сдавайся!
Иви было труно встать, но она всётаки нашла в себе сил и встала.
-Песок в глаза и укус!
Пока гроулит налюдал за тем как встает иви получил песком в глаза и ви вцепилась в него зубами. Гроулит как и в первом бою с иви пустил в неё угли, но на этот раз Иви не отпускала его.
-Ладно остановитесь! Хватит на сегодня.
Покемоны прекратили сражение.
-Давайте еще раз вас подлечим и отправимся в лес за новым покемоном?
Покемоны кивнули. И Кано отнес их сестре Джой. После того как покемоны были вылечены Кано с ними направился в лес.
(Возможно мне понадобится несколько ней для того чтобы вернуть свой талант._. ленивый же я какой)
Поделиться32013-07-09 23:54:45
Придя наконец к поке-центру, он вошёл в зал и тут-же рухнул на пол.
Его тут-же окружили тренеры, а в свкоре прибежала Сестра Джой.
Они дружно положили Алекса на носилки, а затем увезли его в палату тренеров.
Через несколько минут провели операцию. На месте раны у Алекса теперь красовалась зашитая рана.
Всё оказалось серьёзнее, чем Алекс мог думать.
Но сейчас-же, Алекс лежал в палате без сознания, а его покемоны лечились...
Поделиться42013-07-10 09:41:20
Парень шёл так же медленно. Он никуда не спешил и не зачем ему это было. Вылечить своих покемонов он успеет. Да, и как-то без разницы ему было на них. Уж слишком они слабы для него, раз не смогли даже такой слабый бой выдержать. О, боже. Как только Гаара представляет, что будет в каменном ГИМе, ему тут же становиться ясно, что проигрыш обеспечен. Вздохнув паренёк остановился, он оглянулся, что бы не сбиться с пути к Центру покемонов. Уж больно он увлёкся своими мыслями. Направление действительно было верным. Гаара слегка увеличил свой шаг и подойдя к двери Центра покемонов, он открыл дверь. Помещение было ярче, чем в данный момент на улице. Было такое ощущение, что оно полностью состоит из зеркал. Комната, где оказался Гаара была в светлый тонах, а на стене перед стойкой сестры Джой висела красная буква "P". Парень шагнул к стойке положив два покебола, он сел за стол в одном из углу. Парень осмотрел помещение ещё раз, при этом не поворачивая головы.
- Как же здесь много людей, - недовольно пробурчал Гаара.
Парень незаметно и недовольна фыркнул, после чего подойдя к стойке, он вернул свои покеболы. Вновь вложив их в свой "Платок", он вышел из здания. Осмотря глазами улицу на которой он стоял, Гаара слега задумался, после чего направился глубь города, так, как Центр покемонов был на краю города. Вульпикс, что был пойман Гаарой с утра, вышел без спросу и лёгкой пробежкой, как собака он направился за тренером. Гаару это раздражало конечно, но он ничего не говорил и не показывал виду. После чего он обернулся к покемону и опустив свой взгляд в его глубокие глаза, он вернул Вульпикса в покебол и направился дальше.
Поделиться52013-07-10 14:57:17
Алекс очнулся вечером. Ближе к ночи. К нему тут-же подошла Сестра Джой, после чего они обсудили причины этой травмы.
Он внимательно выслушал её предположение, и ему лишь осталось молча согласиться с этим.
Далее Джой покинула его, она пошла заботиться о других тренерах. Алекс лежал в палате один, мысленно погрузившись в мысли.
После операции он был физически слаб, поэтому не мог двигаться. Спустя некоторое время, Алек расставил все точки, и понял ясную картину. Как же он был глуп! Как он мог сразу не догадаться?
Но теперь было поздно что-либо менять.....
Алекс бессильно лежал на кровати, погруженный в собственные размышления. Ещё пару часов, примерно до ночи, он не сможет двигаться. Но и после ему потребуется время, что-бы придти в себя. Шрам на голове ныл, но это была не единственная проблема, о которой он должен был волноваться.
Алекс заснул, так и не выходя из размышлений....
Поделиться62013-07-10 20:04:08
Прийдя в поке-центр с Кано, Линси спросила у медсестры Джой:
- К вам приходил один парень... Такой... - девушка не знала, как описать Алекса, поэтому только посмотрела на Кано.
Поделиться72013-07-10 20:06:06
Сестра Джой кивнула и проводила Кано с Линси в палату где лежал Алекс.
(терь мне разогнатся т.т )
Поделиться82013-07-10 20:10:29
Алекс так и спал мирным сном. Операция прошла для него не лучшим образом. Он потерял много сил.
Однако Алекс оправлялся быстрее, чем Джой могла подумать.
За столь короткий сон Алекс смог вернуть почти все утраченные силы..
Поделиться92013-07-10 20:13:04
Увидев Алекса, Линси сначала вообще ничего не поняла. Но потом всё же сказала:
- Ну, похоже, что он спит... Может лучше подождать за дверью, пока он не проснётся?
Поделиться102013-07-10 20:14:42
-А я думаю стоит его разбудить.
Кано подошел к Алексу и потянул его за щеку.
(небойся ворона тебя потом вылечит о: )
Поделиться112013-07-10 20:19:32
Алекс немного приоткрыл глаза, затем, увидев фигуру над собой, он окончательно открыл глаза, затем поднялся и сел на кровать.
Алекс долго всматривался в лица двух человек, что стояли у него в палатке.
Лица казались ему слегка знакомыми, особенно парня, который разбудил его.
Из головы Алекса испарились недавние воспоминания, а при попытке вспомнить что было совсем недавно, у Алекса начинал болеть шёв.
И Алекс ничего более умного не придумав, спросил:
-А вы кто?
Поделиться122013-07-10 20:26:15
Кано потянул Алекса за щёку, от чего тот, наконец-то, проснулся. Взгляд у него был потеряным. Сев на кровать, он лишь спросил:
- А вы кто?
Линси так хотелось наорать на Алекса, но тем не менее она лишь сдержанно ответила:
- Мы- люди! :о
Поделиться132013-07-10 20:29:28
-Неужели амнезия...
Кано ушел в себя, но потом решил задать вопрос.
-Ты хоть что нибуть из сегодняшнего дня помнишь?
Поделиться142013-07-10 20:36:31
Девушка, что стояла поодаль ответила:
- Мы- люди!
Алекс в душе усмехнулся....
А парень же ответил на вопрос вопросом:
-Ты хоть что нибуть из сегодняшнего дня помнишь?
-Ну, помню очнулся, потом на меня напал экзегут, я его поймал, кажется.... потом жуткая боль и всё, конец сознания, память на этом тоже заканчивается, потом только лицо Сестры Джой.... более ничего....
Поделиться152013-07-10 20:40:29
- Ну, помню очнулся, потом на меня напал экзегут, я его поймал, кажется.... потом жуткая боль и всё, конец сознания, память на этом тоже заканчивается, потом только лицо Сестры Джой.... более ничего....- сказал Алекс.
- Ну и что теперь с ним делать?- спросила Линси у Кано, уже ожидая, что тот наверняка снова потянет Алекса за щёку или ещё что-то в этом роде...
Поделиться162013-07-10 20:41:56
-А давай его еще раз по голове ударим! Может память вернется.
Кано вышел из палаты и вернулся с ОЧЕНЬ толстой книгой.
-Как думаешь такое поойдет?
(злой кано. злой с: )
Поделиться172013-07-10 20:49:14
-Хочешь что-бы рана открылась, а затем я склеил копыта?- поинтересовался Алекс, наблюдая за действием парня.
Алекс встал в полный рост, затем подошёл к парню.
-Не советовал бы так делать...- слегка жестоким тоном сказал Алекс.
Затем, заметив на столе, стоявшем рядом с кроватью свою вещи, Алекс подошёл и забрал их.
Поделиться182013-07-10 20:52:12
( Я думаю, уже все заметили садистские наклонности Кано я уже побаиваться начала...)
Кано принёс толстую книгу и придложил ударить Алекса ею. Но тот встал и немного жестоким тоном сказал:
- Не советовал бы так делать...
Линси лишь начала смеяться над всем происходящим...
Поделиться192013-07-10 20:53:05
-Я тебе помочь хочу.
Как ребенок надув щеки проиизнес Кано.
Поделиться202013-07-10 20:56:07
Услышав слова парня, Алекс подошёл и потрепал его по голове, словно перед ним его младший брат.
-Тише, тише...- произнёс Алекс.
Заметив то, что девушка начала посмеиваться, Алекс лишь улыбкой смог на это ответить.
Вдруг живот Алекса буркнул, требуя еды.
-Ну, вы как хотите, а я пойду, немного перекушу....- сказал Алекс и направился к двери....
Поделиться212013-07-10 21:00:08
Алекс направился к двери, сказав, что пойдёт перекусить.
- Так!- крикнула Линси- А если снова поранишься? Ещё и с таким швом куда-то идти!!! Ты, наверное, чёкнутый?- обратилась она к Алексу и почему-то ей снова хотелось накричать на парня.
Поделиться222013-07-10 21:02:14
-Вот имено оставайся тут. У меня полно еды.
Кано достал несколько бутербродов и пачку печенья.
печеньки ^-^
Поделиться232013-07-10 21:05:25
Алексу явно не понравился тон девушки. Он, подойдя к ней в плотную, сказал:
-Уж кому, кому, а тебе уж точно не стоит беспокоится за моё здоровье- мягко сказал Алекс.
Услышав предложение парня, он развернулся, взял бутерброд, и стал понемногу есть, при этом подойдя к окну, и смотря в сторону леса.
Поделиться242013-07-10 21:10:38
-Чёрт я совсем забыл про покемонов.
Парень выбежал из палаты взяв только свои покеболлы. Через пару минут парень вернулся и вызвав своих покемонов положжил перед ними мешочек поффинов.
Поделиться252013-07-10 21:10:55
- Уж кому, кому, а тебе уж точно не стоит беспокоится за моё здоровье- ответил Алеск Линси.
Девушка лишь тихо ответила:
- Ну и какой же по-прежнему бука! И правда, зачем мне за тебя переживать?- а затем, надувшись, Линси отвернулась от Алекса и, чтобы успокоиться, села на стул, что стоял неподалёку.
Поделиться262013-07-10 21:17:09
Алекс лишь молча ел бутерброд, его сознание было где-то в другом месте, он был погружён в себя, раздумывая над чем-то...
Доев бутерброд, Алекс повернулся лицом к людям:
-Ну, и что дальше?- поинтересовался Алекс.
( Ай ай ай, плохо лен, плохо черёд постов нарушать О: )
Поделиться272013-07-10 21:20:26
-Ну, и что дальше?- доев бутерброд, спросил Алекс.
Линси только молчала, а затем вышла из палаты и отправилась бродить по улицам города в поисках ГИМа.
Поделиться282013-07-10 21:22:36
-Будем идти за ней.
Кано схватил Алекса за руку и потащил за собой.
Поделиться292013-07-10 21:24:20
Слегка подавившись от неожиданности, Алекс отдёрнул руку, хотя и стал следовать за парнем.
-Зачем это мне?-спросил Алекс -У меня и своих дел много...
Поделиться302013-07-10 21:25:21
-Какие дела если у тебя амнезия.