Если вы выполнили свой квест, то просьба- писать об этом в данной теме.
[b]1. Участники:[/b] - ответ. [b]2. Уровень квеста:[/b] - ответ. [b]3. Желаемая награда:[/b] - ответ. [b]4. Ссылка на выполненный квест:[/b] - ответ.
Pokemon Universe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » проверка квестов.
Если вы выполнили свой квест, то просьба- писать об этом в данной теме.
[b]1. Участники:[/b] - ответ. [b]2. Уровень квеста:[/b] - ответ. [b]3. Желаемая награда:[/b] - ответ. [b]4. Ссылка на выполненный квест:[/b] - ответ.
1. Участники:
- Kioko - я.
2. Уровень квеста:
- первый.
3. Желаемая награда:
- Был Пуррлойн стал Аксью.Блин прости Линси за то, что не спросила можно ли поменять награду.
4. Ссылка на выполненный квест:
- Ссылка.
Kioko
Тякс... Ну ладно, сегодня насторение у меня прекрасное:з Поэтому побуду сегодня чуток доброй, не буду ругаться, раз уж извинилась:з и отдам тебе аксью 5 уровня^^
Linsy~
Спасибо тебе о великая Линси:З
Kioko
Ахаха я уже великой на этом форуме стала:з Приятно х) так и до всемогущей недалеко хд
1. Участники:
- Лукария
2. Уровень квеста:
- легкий
3. Желаемая награда:
- Иви
4. Ссылка на выполненный квест:
- тяп-ляп
Luka
Так, задачи квеста выполнены, то есть имеется спасение покемона и в тексте даже больше 50 -ти полных строк. Иви пятого уровня твой, чимчара эволюция засчитана.
Но в этом предложение не нужно двоеточие, там нужна либо запитая, либо точка! "Лука стояла и смотрела на всех этих людишек, всё куда-то бегущих...пока её не отвлек Митч: покемон дернул тренера за рукав плаща." И после многоточия нужно начинать предложение с большой буквы!(ИМХО)
"Где же Митч???"- пронеслось в голове у девчушки. - В этом предложении должно было стоять не подчёркивание, а курсив.
Ну, там по моему ещё какая то ошибка была, но я её уже забыла=.=
Kioko
Даа, с русским у меня не очень хорошо)))
Luka
Да, не это у меня... Я иногда бываю повёрнутой на русском языке)
Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » проверка квестов.