Ну вы поняли
Предложения и жалобы
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-08-24 16:28:17
>,D Мвахаха.А может лс *мегатралль* Ну я предлагаю создать потом Академию для тренеров Голденрода(вначале естессна надо доделать Хоэнн и Джотто).В ней будет 5 курсов(мвехехе).И если кто-то хочет в ней учиться он заранее указывает это в анкете,и уже в Академии он выбирает одного из 5 покемонов:
,
,
/
/
,
и
Почему именно эти покемоны?У них всех есть по 3 формы.И для эволюции в третью и последнюю форму нужен камень/предмет для эволюции.Я все сказал
Отредактировано Grenecka (2013-09-08 01:49:27)
Поделиться32013-08-31 13:13:41
Вот примеры конкурсов, конечно некоторые к покемонам не относятся, поэтому можно поощрять такие деньгами или лентой какой-нибудь...
1. На лучшую фотографию. Не рисунок, не картинка, а фотография, реальная фотография. Можно на определенную тему, можно без неё.
2. На рисунок уже было, но если желающих будет много, то можно еще раз провести. Но с условием, что все работы будут сданы в отведенные для этого три дня. И голосовать можно, допустим, неделю.
3. На лучший пост. Лучше всего на одну тему все посты: бой с противником постарше (по уровню), бой с неприятелем, или вообще никакой не бой... Нужно темы придумать...
4. Участник, модер и админ месяца/ полугода/ года. Призы следующие: 5-10 очков троим покемонам, яйцо редкого покемона, 3 камня эволюции... Ну и что-то в этом духе, смотря на который срок выбирают лидеров
5. Дать желающим задания, кто справится быстрее и лучше опишет действия - тот победил. Можно тройку лучших сделать... Подарки по типу 4 раздела.
Ну вот как-то так... Пока мои идеи исчерпаны...