Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Все сюда ^-^

Все сюда ^-^

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Я и Линси начинаем еще один проекст. Ролевая о зоби апокалипсисе и все желающие помочь отпишитесь в этой теме ^-^

0

2

Я пойду.

0

3

Есть желание помочь, ага. ^_^

0

4

Lawrence Webb
Akio
как у вас дела с созданием локаций? О:

0

5

Я не проч поработать._.

0

6

Мисти
отлично ^-^ у меня есть проблемка с правилами. оружие .-. не хочешь взять это на себя?

0

7

ну
я пойду

0

8

Можно будет попробовать.

0

9

Kano
ну, нормально.

0

10

у меня вот никак правила не клеются О: правила игры. насчет оружия и еды ужи написал о:

0

11

Kano
Дай ссылку на твою ролевую про зомби.З

0

12

Мисти
ссылки еще нет. так-как пишу правила. и ниига не получается т.т

0

13

и еще адресс приддумать немогу Т.Т

0

14

ладно ссылка готова .-.
http://deadandwalking.anihub.ru/

регестрируйтесь чо

0

15

опять температура поднялась т.т пойду посплю. скорее всего буду завтра утром.

0

16

Kano
Желаю выздоровления. И аватар надо человеческий или рисованный, я зарегистрировалась)

0

17

Kano
Эм вопрос, какие именно и временные локации?

0

18

Akio
просто на каждого человека будет по разделу выдаватся. например одному школа другому торговый центр о:
Мисти
рисованй о:

0

19

Kano
Окей, могу помочь с сюжетом если надо :d

0

20

Akio
помоги с: место действи штат джорджия

0

21

атланта

0

22

Оу прям как The Walking Dead :D
P.S. люблю как сериал так и игру :3
-------------------------------------------
Сюжет
В США в штате Джорджия уже с 20 века проводились исследования вируса "13-R". Данный вирус являлся, возможно, самым поразительным открытием человечества - жизнь после смерти. Вирус регенерировал мертвые клетки, приводя работу в действие организма даже после смерти, однако, с одним фатальным недостатком. У испытуемых частично переставал работать мозг, выполняя лишь основные функции. Они не имели контроль над собой и были неадекватны. И особенно остро они чувствовали голод. Жажда человеческой плоти в них была намного сильнее разума, став основным инстинктом и мотивом поведения заражённых. Вирус передавался через воздух или слюну, поэтому каждый сотрудник был снабжен антивирусом, получившим название "11-A". Исследователи собирались прекратить работу над столь опасным вирусом, но власти Японии*, спонсирующие учёных, оказались заинтересованными в создании супер-армии. И человечество уже ничто не смогло спасти. Неизвестный шпион проник в подземную лабораторию и попытался вынести вирус на поверхность. Поднялась тревога, нельзя было допустить этого. Решено было уничтожить базу со всеми сотрудниками, но, к сожалению, промедление и подписывание необходимых приказов произошло слишком поздно. Вирус был на воле, а все сотрудники базы были подвержены заражению, ведь после смерти от воскрешения уже ничто не защищает. Базу закрыли и дело замяли. Но через некоторое время вирус всплыл.
* Можно поменять

Отредактировано Akio (2013-07-21 23:14:22)

0

23

Akio
я ТВД игру и дополнение к ней прошел о: а сюжет крутзна

0

24

Akio
кстати вижу ты оочень красноречива о: не моглабы мои правила подправить. ибо пока болею я еще упоротее чем обычно

0

25

пойду  еще посплю о-о

0

26

Kano
Как бы я он...
Так что лол :D

0

27

Akio
Он всех за девушек держит xd