Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Порт

Порт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это место кишит людьми. Каждые пять минут очередь в киосках за билетами возрастает и можно увидеть и новых покемонов со своими тренерами и просто людей, что могут оказаться и твоими знакомыми. Покемонов тут нету, но не редко можно увидеть тренеров, что в поисках стадиона для сражений заблудились в этом не маленьком городке.

0

2

==покецентр

на небольшой водный город Церулин надвигался летний вечер. Жаркое солнце начало скрываться за небосводом просторного и соленого моря. Жаркий, чуть слышный дневной ветерок сменялся прохладной пеленой. Зеленоватая листва на деревьях начала медленно, но тактно постукивать, шуршать, создавая свою мелодию.
Фигура девушки и громадного покемона показались на берегу, где располагался порт. Девушка глубоко вздохнула соленоватый воздух, закатила глаза и сладко-сладко улыбнулась.
Церулин всегда был городом - портом. Здесь всегда были толпы народа, которые потные, мокрые, жаждущие билеты в другие города, размахивали стопками купюр. А бедный кассир пытался успокоить толпу, говоря, что билетов хватит на всех. Особенно ажиотаж в толпе был, когда в Церулине только открылся водный стадион. Тогда, еще совсем юная Миста, острыми ножницами перерезала "пуповину"-алую ленточку перед входом на водный бассейн. Публика бушевала, море фотоаппарата и слез радости. Тогда в Церулине была очередь на стадионе, в отелях, где можно отдохнуть. Город был прекрасным. Кита часто выглядывала в окно и наблюдала, как море народу несутся с пяти утра занимать очередь, что бы завоевать голубоватую капельку. Она улыбалась и смеялась, и часто ходила на стадион, с открытым ртом наблюдала, как тренера бьются за значок. У каждого была своя тактика: кто-то изрядно насиловал своего покемона, а кто-то все делал хладнокровно, четко. Так делал и её брат. Кита помнит, как он приехал с другого города и они всей семьей встречали его. Она бросилась к нему на шею, в два года она уже умела неплохо передвигаться. Толпа народу встречала Дерика, который распространил, как немногие из этого городка, имя Церулина. Кита тогда ходила вместе с ним, прижимаясь к нему, и крича: это мой! Это мой любимый братик!
Вновь эти розовые и яркие воспоминания из жизни, который уже никогда не будет. Ките шестнадцать, Дэрику больше двадцати. И кто знает, когда они встретятся, да и встретятся ли вообще... Она подошла к кассе, за которой её встретил мужчина лет так сорока пяти. Лицо было желтоватого оттенка, щетина покрывало все вокруг потрескавшегося рта. Мужчина снял белоснежную шапку юнги, и поздоровался с нашей красавицей. Этого мужчину звали Тони. Он всю жизнь знал Киту, её семью, и конечно же её всемирно известного брата Дерика. Тони рассмотрел девушку, приятно и довольно улыбнулся, пролепетал типа: вот это вымахала, девчонка! Затем рассмотрел позади стоящего Тропуса. Глаза расширились, он нелегко сглотнул комок, который застрял в горле.
"Это же тот самый... Ну ты и даешь, Кита! Куда тебе билет?" Судорожно прохрипел он, отводя глаза на Тропуса, который смотрел куда-то далеко-далеко.
"В Пьютер. Оттуда начинал свой путь Дерик..." Добавила рыжая красавица, и сжав несколько денег, протянула их Тони. Тот доброжелательно принял их и отдал билет, проговорив, что отправление корабля будет через несколько часов. Кита мило улыбнулась, приняла билет, весело попрощалась и двинулась на небольшой пляж, недалеко от порта.
Девушка вытащила покебол с Фибос и кинула его в море. Водная рыбка доброжелательно поздоровалась с Тропусом и Китой. И начал мило плескаться в теплом море, разбрызгивая соленые капли как можно дальше. А Тропус мирно сидел на берегу, задумчиво смотря куда-то, где заходит солнце. Кита заметила это, легко улыбнулась и провела своей слабенькой бледненькой ручкой по его твердой спине.
"Я с тобой.." Словно прекрасная трель соловья прозвучало на пляжу. Тропус дернулся, посмотрел на Киту и улыбнулся глазами. Он знал, что теперь он не один. Он верил, что его хозяин вернется, а даже если не вернется, эта отважная и храбрая девочка заменит его.
Прошло несколько минут трогательной и невинной сцены, затем  Кита вспомнила сестру Джой, ту стопку бумаг. Она быстрым движением сняла с себя рюкзак, достала потрепанные временем листы и аккуратно развязала пожелтевшую ленточку. Девушка сладко закатила глаза и всем телом вдохнула запах листков. Они пахли Дериком. Нелепые слезы ринулись тут же из глаз. Как тяжело без человека. Как обидно. Он оставил её здесь, хотел чего-то найти. Но чего? Несколько минут она плакала, затем взяла первый листок из стопки и открыла его. Небольшая серая пыль разлетелась вмиг по небольшой территории. Да, похоже эти листы хранились у Джой не один год. Девушка медленно, хрупкими пальчиками развернула листок еще раз и полностью ушла в чтение этой странички. Черные чернила, где-то пометки карандашом. Кое-где буквы вообще стерлись или выгорели на солнце. Странно, вроде сестра Джой держала их в шкафчике стола. Ну да ладно.  А было написано следующие:

2 июня. четверг
В этот день я пришел в Пьютер. Старый и очень добрый Майкл приютил меня на пару дней, пока я буду проходить состязания на стадионе. Да, надо не забыть поймать Иви для Киты. А то она уже замучила мучить моего бедного Флареона. Интересно, она пойдет так же как и я тренером или нет? Эта маленькая девочка должна многое добиться! Постараюсь быть в городе, когда она начнет свой путь. И так, я в Пьютере. Интересный городок, приветливые люди. Каменный стадион. Быстрее бы его уже пройти, терпеть не могу каменный тип. У меня это в мать, она такая же. Да и отец не лишком радостен от этих слов: папа, я хочу каменного покемона. Хах.
Льет дождь, второй день. Мы с Флар никак не можем пойти на стадион, она то в покеболе не сидит, а от дождя её просто воротит. Надеюсь, что он скоро пройдет. А то сам заперт в четырех стенах, чувствую, начинаю уже сходить с ума...
Дерик.

5 июня. воскресенье
Наконец-то! Закончился этот кошмар, а именно дождь. Мы с легким трудом одолели покемонов Брока, и я вновь ночую у старого Майкла. Он рассказ мне интересную историю о Фибосе. Это прекрасный покемон! Попрошу профессора в Церулине, что бы первый стартовик у Киточки был именно он!

Девушка с большими глазами посмотрела на этот второй листок и перечитала эти несколько строк еще раз, вдруг где ошиблась. Но нет, все так и было написано Киточке первый Фибос в команду. Девушка улыбнулась, любимый братик позаботился о своей сестренке. Значит он не забывал её не на часок. Она прижала к груди, к стороне сердца этот листочек и улыбнулась. Казалось, что именно его она и обнимала. Девушка начала раскрывать третий лист, но подул сильный ветер и листы раскинулись из стопки. Из неё так же вылетела какая-то яркая лента. Тропус успел поймать её своей огромной пастью, он нежно, как мог, подал её девушке. Та улыбнулась и приняла пропажу. Лента была серебристая с розовой плетенкой, очень мягкая, и какая-то теплая. Девушка покрутила её в руках и ничего не могла понять. Она полистала листочки, может в них где-то была загадка, для чего эта самая лента. И действительно, она нашла листок, который выпал вместе с лентой. Все тот же приятный запах Дерика и привычный, красивый почерк. Она начала вновь читать.

20 июня. потерялся во днях. был на раскопках
После истории о Фибосе, мы с Майклом отправились к скалам. Он сказал, что легендарная птица Артикуно здесь собирает свое гнездо. Но это лишь легенда. Люди так же говорят, что они эта птица плетет ленту неведомой красоты, которая поможет при эволюции покемонов с помощью красоту. Тогда я загорелся желанием. Я захотел достать эту самую ленту для Киточки. Она бы в любой момент смогла бы эволюционировать Фибоса в прекрасного водного дракона! И я потратил больше двух недель на поиске этой самой ленточки. Сколько нам пришлось пережить с Флари, врагу блин не пожелаешь! Но я добился, чего хотел!

Девушка улыбнулась, и посмотрела на ленточку. Затем верными шагами направилась к Фибосу, подозвала его и начала крутить, делать банты, но она не работала. Она уже и на хвост мотала, и на правый плавник. Но покемон никак не превращался. Тогда она нагнулась над ленточкой, нежно провела по ней своей прохладной и бледной ладошкой и повязала её на верхний плавник. И отошла в сторону. Покемон тем временем взвился вверх, и начал создавать вокруг себя прекрасный водоворот. Где-то далеко раздавалась трель дудочки, очень кстати подходившая к моменту. Солнце садилось за горизонт, рисуя разными красками на поверхности воды. Водоворот взмыл вверх, всплески, яркие пузыри и перед девушкой появился прекрасный дракон, который переливался всеми цветами радуги. Кита грохнулась на песок и раскинула ноги в разные стороны. Она часто моргала своими большими голубыми глазами и не могла поверить в это чудо. Затем, отойдя от оцепенения, она достала покедекс и направила его на прекрасного водного дракона, а тот в свою очередь затрепетал электронным голосом, который стал до боли привычным:
"Майлотик. Покемон водного типа. Эволюционирует с помощью лент красоты. Чешуя переливается всеми цветами радуги, отлично держит атаку противнику и наносит большой урон перед победой"
Голос замолчал, и девушка начала прыгать от радости. А Тропус подошел ближе к воде и начал тереться шеей о шею Майлотика. Дружеская сцена, все без исключения были рады такому событию.
Рыжеволосая посмотрела на часы, до отплытия оставался ровно час. Солнце окончательно закатилось за небосвод. Море было теплым, а от песка веяло приятной прохладой. Девушка увидела далеко на горизонте белый корабль, который приближался к пристани. Скорее всего что-то было напутано с билетами, или корабль бежал быстрее времени. Кита достала бело-красный покебол и направила на Тропуса.
"Прости... Тебя не примут на борт, да и мало ли какая погода будет... Как только приедем, я сразу же выпущу тебя. Обещаю..." Тропус отошел от Майлотика и покорно скрылся в покебол. Она достала еще один, но Фис это не понравилось. Она начала судорожно трепетать хвостом по водной гладкой поверхности.
"Ты справишься? Плыть не так уж и мало..." Но покемон довольно кивнул и ринулся встречать корабль. И Кита ушла вместе с рюкзаком в сторону причала.

1 августа. среда
Знаешь, Кита, я верю в тебя. Ты так похожа на меня. Мне очень жаль, что я не могу сейчас быть с тобой. Я надеюсь, что мой дневник тебе поможет. Я раздал страницы своего небольшого жизненного романа, который ты будешь находить в каждом городе. Не бойся, я всегда буду оставаться в твоем сердце
Дерик

==пьютер

0

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Порт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно