В этом месте, вы без труда можете вылечить своих покемонов, а точнее попросить о лечение ваших покемонов. Во время лечения сестра Джой может и покормить покемона, всё зависит от тяжести ранений, которые были получены в бою и от здоровья покемона. Само здание устроенно следующим образом; первый этаж это место, где ваших покемонов лечат, тут принимаются и экстренные меры, если надо помочь больным покемонам, чьё состояние очень нестабильное. Второй этаж это место, где тренеры могут спокойно отдохнуть в тёплых и уютных комнатах, что приготовила им сестра Джой. В каждой комнате есть зеркало, кровать, два кресла и небольшой столик.
Центр покемонов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-07-14 19:45:58
==море
И так, прошло несколько минут, прежде чем Кит вышла на трапу с моста. Девушка посмотрела на правую руку, немного покрутила её в разные стороны:
"Черт, занозу таки подцепила..." Прозвучал недовольный внутренний голос рыжеволосой красавицы. Она поправила голубой рюкзак, одела белые носочки и кеды. Немного помучилась со шнурками, да, мама говорила ей: какие тебе покемоны доверятся, ы завязывать шнурки то толком не умеешь в свой большой и взрослый возраст.
Стиснув зубы, прикусив нижнюю губу, она вспомнила последние слова родителей, когда прощалась с отчим домом. Бледные губки слегка покраснели, Кит двинулась в сторону покецентра. Здесь она ориентировалась отлично, ведь Церулин был её родным городком обитания. Она заметила палатку, где продавались прекрасно пахучие цветы лилий, булочную, где мистер Джон всегда готовит отменные пирожки и торты. Запах одного из такого шедевра кулинарии ударил в нос девушки. Она вдохнула этот сладкий запах. И живот начал тревожно вибрировать. Но сейчас целью был поход в центр, а не набить пузо лишними калориями.
Большое, светлое здание открыло перед ней свои доброжелательные двери. Девушка сделала легкий реверанс и зашла внутрь. На бледных стенах висели портреты знаменитых тренеров покемонов. Здесь же красовался портрет её старшего брата. О нем она мало что знает. Он на десять лет старше неё. В свои молодые годы, а именно в десять лет он начал свой путь с покемонов Иви. Он много путешествовал, его сложно было поразить или хотя бы ранить. По всем мирам славилось его имя, о нем писали в газетах, а двухлетняя Кита могла видеть его только с экрана, когда он давал своё интервью. Но Дерак пропал. Поговаривали, что он отправился на поиски Артикуно, и исчез. Девушка невольно вздохнула. Хоть он его мало и знала, что очень скучала. И надеялась, что когда-нибудь встретиться с ним.
"Псидааааак!!!" С таким криком что-то желтое сбило девушку с ног. Она легко подпрыгнула и приземлилась на пол на пятую точку опоры. Кита вскрикнула. В глазах невольно потемнело. Она дождалась, пока придет в норму и посмотрела на желтый шарик, который сбил её с ног.
Перед собой она увидела Псидака, утку, которая постоянно держится лапами за больную голову. Пока красавица осматривала этот "я сделал страйк" к ним подоспела сестра Джой.
"О, Кита, я рада, что ты зашла ко мне. Что-то случилось?" Тревожно и в тоже время с улыбкой проговорила молодая девушка, подавая нежную женственную ручку Ките.
"Все хорошо, это чудо сбило меня с ног. Он явно куда-то спешил" Указав пальцем на Псидака, девушка легко засмеялась. Держась за руку Джой, наша героиня встала на свои тоненькие бледные ножки.
"Этот озорник не желал ставить укол. И выбежал из моего кабинета..." Тут она прервала свое милое щебетании и посмотрела на Кит.
"Ты не просто так сюда пришла. Решилась сходить к профессору и заняться покемонами?"
Девушка глубоко вздохнула, еще раз пробежалась глазами по фотографии своего брата.
"Да" Как-то тихо проговорила она, опустив глаза в белоснежный пол. "Я хочу найти его." Она сжала руки в кулак, от чего стало даже как-то больно.
"Пойдем ко мне в кабинет. Я расскажу тебе кое-что. Вдруг пригодиться при поисках" Взяв быстро за руку Кита, она помчалась в кабинет. Уютная комнатка с большими широкими окнами. От туда доносилось пение покемонов-птиц, несколько тревожных голосов тренеров.
"Да, и посмотри пожалуйста, как чувствует себя Фис, сегодня была первая тренировка и первая выученная атака" Она достала из синего рюкзака покебол и выпустила покемона на белоснежную кушетку. Фис громко вскрикнул, но больше не на что сил и не хватило. Он лежал безжизненно, такое чувство, что он таскал на себе тонны камней несколько месяцев.
"Кита, нельзя же так!" Грозно вскрикнула девушка, от чего дернулось все внутри рыжеволосой красавицы.
"Нельзя было сразу приступать к такой атаке. Видишь, лоб немного поврежден. Тем более, я уверена, что Фибос не запомнил этот прием. Будь терпимии. Дерак был не такой.." Эта фраза невольно вылетела из уст девушки.
Кит в момент закололо в сердце, точно иголкой было поражено все. Она на ватных ногах подошла к окну, поднесла бледные слабенькие ладошки к своему лицу и начала сильно плакать.
Джой поняла, что повела себя не правильно. Подошла к ящику, достала какие-то листы и подошла к Ките.
"Прости, Кита... Мы очень хорошо общались с твоим братом и мне кажется, что это должно принадлежать именно тебе."
Она протянула стопку потертых листков дрожащей рукой Ките. Та вытерла засохшие слезы и приняла стопку листков.
"Но что в них?" Большие голубые глаза вопросительно смотрели на сестру Джой.
"После каждого путешествия, Дерки приезжал сюда, к себе домой. И однажды он пришел ко мне именно с этими листами. Он смотрел на меня как-то грустно. И тихо, своим нежным голосом проговорил: здесь моя жизнь. Я писал свой дневник приключений, опыта. Сейчас я уезжаю в другой регион, и не знаю, когда вернусь. Так что пусть это пока останется у тебя... Кита, мне кажется, это хоть как-то должно помочь тебе при его поисках... Город до сих пор не может поверить в его потерю..." И тут Кита бросилась в объятия девушки, проговорив тихо: спасибо.
Всю эту трогательную сцену прервал оглушительный звук. Казалось, было землятресение. Кита очень сильно испугалась, но сестра Джой поспешила её успокоить.
"Это Тропус, видишь, та, на площадке. Она легким взмахом руки указала за окно, где на площадке был Тропус. Который бился головой о преграду. "Несколько недель назад был страшный шторм. В нем погиб Калин, тренер покемонов нашего города. Единственное, что удалось спасти, был покебол с этим покемонов. И теперь, не знаем что с ним делать. Он никого не подпускает к себе, видимо, был очень привязан к хозяину..."
Кита быстрыми движениями забрала Фибоса в покебол, убрала в рюкзак стопку листков, схватив за руку Джой, отправилась на ту самую площадку.
А там их встретил могучий, даже неуклюжий Тропус. Он повернулся, посмотрел на двух девушек и вновь принялся за своё избиение.
"Ты куда?! Стой, он опасен!" Начала тараторить сестра Джой, видя, как Кита медленными, но уверенными шагами начала двигаться в сторону покемона.
Кита не слышала никого. Ей стало до боли жалко покемона, она хотела подойти, прижаться к нему.
"Тише.. Не бойся меня..." Покемон обернулся и увидел рыжеволосую девочку, которая, протягивая руку, двигалась к нему. Покемон ринулся в другую сторону. Но наша красавица не успокаивалась. Она двинулась в ту же сторону, подходя ближе, она начала мелодично шептать:
"Я знаю, как тебе больно. Знаю! У меня такое же горе в жизни. Я потеряла брата. И я знаю, что горе сближает существ... Хочешь пойти со мной?" Ласково спросила она, подходя медленными шагами. Сестра Джой смотрела на эту картину с открытым ртом, она не могла поверить, что хватит столько храбрости подойти к такому огромному покемону.
А тем временем Кита пыталась наладить контакт с покемонов. Услышав эти слова, из огромных печальных глаз у него полились слезы. Он дал погладить себя, прижавшись к Ките, как к родному человеку.
Длилась эта картина минут двадцать, затем они вместе развернулись и направились к Джой.
Та стояла в слезах, ах, синтиминтальность девушек!
"Это невероятно! Это прекрасно! Ты так похожа на Дерика. Надеюсь, у тебя получит найти его!" Она кинулась в объятия девушки. Немного поплакались и разошлись каждый на свою дорогу. На этом день был закончен.
В далеке виднелись две фигуры: Киты и Тропуса, который следовал рядом. А сестра Джой с крыльца махалаим белым платочком и горько плакала то ли от счастья, то ли от печали, что с Китой прощается. И плакала и махала до тех пор, пока обе фигуры не исчезли в легком закате, в легком предвкушение теплого, летнего вечера в Церулине...
==порт