Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Флуд » Флуд пять - побежали страницы ваять

Флуд пять - побежали страницы ваять

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Сейчас уже нигде. А у тебя есть что предложить?

0

692

Shaden
Неа, ничего. Пусто. Играю только в MMORPG

0

693

Alex
яссно

0

694

Shaden
Пародируешь змейку? :D

0

695

Alex
Естественно!

0

696

Shaden
А у меня живот болит :с

0

697

Alex
с чего это?

0

698

Shaden
Уже не болит :D

0

699

Alex
быстро!

0

700

Shaden
Даже слишком.
Скучные идут дни...

0

701

Alex
Ну, скоро весело пойдут

0

702

Shaden
С чего вдруг?

0

703

Alex
много дел свалиться и скучать не придется.

0

704

Shaden
Я не хочу дел :с

0

705

Alex
покажи мне человека который хочет

0

706

Shaden
Такие есть. Но показать на них я не могу.

0

707

1
Чтобы получить своего первого покемона, вам необходимо заполнить анкету в теме Анкеты и дождаться, когда Вашу анкету примет админ и выдаст вам покемона. После этого Вы сможете начать путешествие.

2
Во время путешествия вы можете ловить неограниченное количество покемонов, но при этом с собой можно брать только 6 покемонов - остальные должны быть в вашем хранилище. ( Создаете тему и пишите в ней покемонов, которых вы оставили в хранилище.

3
Ловля происходит путем написания поста.
В локации будет вывешен список тех покемонов, которые могут на ней ловиться, и к каждому будет подписан процент возможности его встретить, к примеру, в данной локации обитает 2 покемона, ратата и бульбозавр, => - ратата - 90%, Бульбозавр - 10%, в определённой теме игрок пишет локацию, в которой он находится, и пишет что хочет поймать покемона... Дальше происходит потсчёт при помощи рандома, иными словами - вбиваем число 100 в рандом, , и нажимаем выбрать 1 число, если число от 1 до 10 - ему попадётся бульбозавр, если от 10 до 100 - ратата.
Для покемона 1-ой формы - минимум 20 полных строк; для 2-ой формы - минимум полных 35 строк; 3-ей формы минимум 60 полных строк (строки учитываются только описания, чья-либо речь не учитывается). После написания поста о ловле Вы должны написать об этом в соответствующей теме раздела "Мастер игры"

4
Если вы хотите сразиться на стадионе, где нет своего лидера, вы оставляете отыгрыш о вашем поединке и затем пишите сообщение в теме Мастер игры- Бой с лидером стадиона.

5
Если вы собираетесь сражаться на стадионе, где есть свой лидер, вы просто пишите сообщение ему о вызове на бой.

6
Эволюционировать покемона тоже можно в Мастере игры. Для этого Вы должны узнать, что нужно покемону для эволюционирования. Есть несколько случаев. Это:
а. Достижение должного уровня
b. Эволюционирование посредством камня - на 16 уровне
c. От счастья - на 15 уровне
d. При обмене - на 14 уровне

7
Если покемон эволюционирует при определённом уровне, то, если вы не хотите эволюцию своего покемона, у него должен быть вечный камень , который продается в магазине. Если ваш покемон готов к эволюции, но у него нет вечного камня, и вы его не эволюционируете, будут вопросы и (может быть) штраф.

8
Если вы заработаете 8 значков или 5 лент в какой-либо лиге, вы можете принять участие в чемпионате лиги или в Большом фестивале. (Сезонные ленты подходят к любой лиге)

9
Сезонные это ленты которые можно получить во время сезонных состязаний которые проходят во время какого либо праздника. Например Хеллоуина.

10
Деньги в нашей ролевой игре- покедоллары; вначале вы получаете 100 поков, потом их можно заработать. За победу над лидером стадиона и в состязании - 350, в чемпионате - 1000. добавлено. За поимку покемона получаете 50 поков.

11
Во время поединка нельзя описывать действия соперника ( например, что противник упал от страшной атаки, конечно, можно. Но вот то, что противник атаковал определенной атакой - это уже нельзя )

12
Во время боя обзывать, оскорблять соперника строго запрещено.

13
В зависимости от лиги, где проходит состязания, вы можете заменять покемона после первого тура (Канто, Сино) и не можете заменить покемона после первого тура (Хоенн)

14
Для участия в состязаниях необходим пропуск для состязаний с вашим персональным номером. Причем у каждого региона свой пропуск. Получить пропуск вы можете перед вашим первым состязанием в регионе, просто сказав об этом при регистрации.

15
Второй тур - это бои покемонов, где у каждого из соперников вначале есть 100 очков, потом очки снимаются если:
a. Ваш соперник показывает красоту своего покемона (допустим поединок Эмбипома и Принплопа - Принплопа пустил пузыри, Эмбипом отбил звездопадом, Эмбипом сияет от блесток, соперник теряет очки)
b. Вашему покемону нанесли ущерб
c. Произошел взрыв или столкновение атак (тогда оба соперник теряют равное количество очков)

0

708

Красивый зелёный лес расположился на пути между Пьютером и Церулином. В некоторых местах деревья стоят так плотно, что пройти мимо них практически невозможно, однако есть места, более похожие на поляны - большой круг без деревьев, которое освещает солнце, которое так сложно увидеть сквозь кроны деревьев. На полянки часто выбегаю Иви, дабы понежиться в лучах солнца. Одиши и Белспрауты так-же не прочь понежиться на солнце, но они неплохо и располагаются и в  чаще, ловя слабые лучи света. В чаще так-же располагаются Экансы, которые так и жаждят напасть на усталого путника, присевшего отдохнуть у дерева в чаще.
Одиши - 1-40
Белспрауты- 40-80
Экансы- 80-95
Иви- 95-10

0

709

1. ФИО персонажа
Ken Wanderer / Кен Вандерер
Имя ему дали родители, а фамилию придумали ребята из цирка, дабы не раскрывать истинное происхождения ребёнка.

2. Родной город

3. Возраст персонажа, дата рождения
17 лет, 12 августа.

4. Биография
Кен родился в плохую пору для своих родителей, когда те были по уши в долгах. Вроде бы ничего страшного, подумаешь, долги, можно и расплатиться, ребёнок не помешает сильно. Но всё было не так просто, отец Кена занял денег у влиятельного и, по совместительству, кровожадного человека. Тот узнав что у его должников появился сын грозился избавиться от него, если бедная пара не выплатит долги в срок. Но откуда деньги у семьи, у которой почти ничего не было? Вот и получилось так, что мать, не желавшая отдавать ребёнка тирану, договорилась со своим братом, который и пристроил ребёнка у себя. К счастью, брат матери - Йоши, работал в бродячем цирке. Место не самое лучшее для ребёнка, но это же лучше, нежели пожертвовать его ради ещё нескольких дней продления долга? С тех пор о родителях Кен так больше ничего и не слышал.
Йоши вместе со своей группой обучал Кена не только говорить, читать, писать и прочим необходимым качествам для человека, но так же учил его разным цирковым фокусам, и конечно познакомил с покемонами, которых в цирке было не мало. Иными словами, Кен хорошо вписался к коллектив и стал расти и развиваться.
В четырнадцать лет он впервые выступил вместе с группой в Пьютере. Народу было много, но это не испугало мальчика, и он показал всё то, чему его обучили. Все поражались его ловкости, он смело ходил по канатам, жонглировал и исполнял различные трюки верхом на Поните. С тех пор он стал выступать на каждом выступлении, показывая своё мастерство в цирковом деле.
Однако ему это совсем не нравилось. Он делал это только из чувства долга перед Йоши и его группой. И вот, когда ему исполнилось шестнадцать, он решил уйти из цирка. Однажды ночью он решился и собирался сказать о своём решении всем.
Стояла ночь, группа сделала привал в лесу. Было очень туманно. Кен собирал хворост для костра, и, принеся его хотел поблагодарить всех и уйти. Однако, когда он вернулся обратно к привалу - нм людей, ни покемонов не было. Оставались лишь пустые палатки, вагончик, мячи, обручи и прочий цирковой инвентарь. От его спутников не осталось и следа. Сначала Кен подумал, что над ним просто подшучивают, и решил дождаться утра, но когда и утром ни кто не объявился, он собрал всё необходимое и благополучно ушёл своей дорогой.
Так он бродил целый год. Этот год сильно его изменил. Он стал курить, пить, огрубел, стал более жестоким. Однако без этого он просто не смог бы выжить  в этом мире.
И вот, спустя год странствий и глядя на всех тренеров с покемонами, он понял, что куда проще будет с таким-же карманным монстром, нежели одному. И вот, теперь он решил раздобыть себе одного такого.

5. Характер
Год странствий не повлиял хорошо на характер Кена. Он стал грубым, прямолинейным, жестоким. Хотя временами он может быть и дружелюбным, улыбаясь встречным людям. Однако это будет лишь одна из множества масок. Обычно он одевает их тогда, когда ему что-то надо раздобыть, узнать, найти, и грубая сила тут помочь не может. Однако за последний год он научился не только быть грубым и прямолинейным, но так-же и продумывать свои шаги. Он стал вырабатывать тактику своего выживания, причём за макет своей тактики он брал типичное выступление в цирке. Яркое появление, грандиозное шоу и тихий уход - так он обычно выступал, так он и стал жить. Особого доверия к другим людям он не проявляет, так как и не ждёт, что ему будут доверять. Он типичный одиночка, и не привык действовать в команде.
а) Основные качества
Грубость, прямолинейность. Хотя порой маска закрывает эти качества.
б) Фобии и мании
Фобии -Смерть родителей и Йоши с его группой. Мании - Как таковых нет.
в) Мечты
Найти родителей и Йоши с его группой, узнать о них правду, как бы горька она не была.
г) Особые навыки
Цирковые фокусы, гибкость, умение проходить в труднодоступных местах.

6. Внешность
а) Основное
Парень среднего роста, среднее телосложение, хотя по нему можно сказать, что он голодает, что, собственно, так и есть. Из массы людей его выделяю ярко-красные короткие волосы. На теле есть небольшие царапины и порезы - эхо минувшего года. Лицо на вид приятное, но когда на нём выражается злоба - вселяет ужас и страх. В общем - типичный парень с нетипичными волосами.
б) Одежда
Так как на дороге особо одежды не раздобыть, он носит старую кожаную куртку с мехом, под ней белую футболку. Зимой он застёгивает куртку, дабы холод совсем его не замучил, летом предпочитает снимать её и нести на плече. В остальное время ( Весна и Осень) носит её расстёгнутой. В ней присутствует не мало карманов, где Кен держит сигареты и зажигалку.
Тёмные джинсы тоже потёрлись со временем. В меру тёплые, они спасли ноги Кена этой зимой. Кое где видны неаккуратные заплаты, которые Кен сам же и ставил. На заплатки он брал клочки одежды, которые находил на улице, или же те, что ему отдавали другие люди.
Тёмные, большие ботинки. Очень тёплые и почти новые. Он заполучил их совсем недавно. Их отдал ему тренер, которому  они не подошли размером. Кену они тоже слегка маловаты, от чего ноги быстро устают и натираются, но это лучше, нежели его бывшие дырявые ботинки.
Из аксесуаров - амулет, который распалагается на груди. Этот амулет - память о его близких и друзьях. На правой же руке красуется кольцо.
в) Особенности
Выглядит Кен, как потрёпанное животное. Неопрятно выглядящий парень с потрёпанными красными волосами, к которому в городе, да и на дороге, люди боятся подойти. Кто знает, что может сделать дикое животное?

7. Снаряжение
Зажигалка, коробка сигарет.
Покеболы, покедекс.

8. Класс игрока
Тренер

9. Первый Покемон (для всех кроме учеников ПШ)
Ответ

10. Шифр из правил

* как попали на наш сайт?
В топе висел.

0

710

Анкету создаём в отдельной теме.

▲ Фамилия и имя:
Имя полностью, русский и английский вариант. В этой графе также пишем сокращения и, если есть, прозвища персонажа
▲ Пол | Возраст | Ориентация:
Никаких гибридов быть в графе "пол" быть не должно! Про возраст же помним, что у нас реальный мир, наполненный зомби, а потому маленький ребенок или очень старый человек просто не выживут. Учитывайте и этот факт.
▲ Инвентарь
Тут, я думаю, всё понятно, но помните, что ваш персонаж не настолько силен, чтобы нести over9000 вещей.

http://savepic.net/4259514.png
[здесь же указываем имя персонажа аниме/манги/новеллы и откуда он взят]

▲ Внешние характеристики персонажа
Рост, вес, телосложение:
Цвет волос, глаз:
Отличительные черты:
Дополнительно:

▲ Характер персонажа
Привычки:
Увлечения/хобби:
Фобии/страхи:
Постарайтесь поподробнее изложить черты характера вашего персонажа. Не надо писать так: "Я добрая, отзывчивая, никого не бросаю в беде, но меня легко вывести из себя, поэтому все в городе стараются держаться от меня подальше!" По-моему, это полный бред. Старайтесь объективно рассуждать о характере и поведении вашего персонажа. Помните, идеальных людей не бывает. Так что не забывайте указывать отрицательные черты характера.

▲ Биография персонажа
Размер биографии зависит от возраста вашего персонажа. Старайтесь написать и о своих родителях, и о себе. Только биография должна быть нормальная, без всяких там: "Мой папа был из космоса, мама из черной дыры, а так получилось, что я живу на Земле. Меня все любят, я часто вижусь со своими родителями, они желанные гости в моём городе!" Старайтесь написать грамотно, интересно и реалистично. Распишите всё, детство, ученичество, работу, самые интересные моменты

▲ Умения
Опять же, повторюсь, персонаж не может быть идеальным. Если он разбирается в медицине, ясное дело, разбираться в археологии он  не может. Будьте объективны, но не выходите за рамки.

▲ Первый покемон
Выбираем своего первого покемона, но помните, ни каких легенд! Если вы выбрали не типичного стратовика, в биографии должно быть указано, как вы получили этого покемона.

▲ Связь с Вами:
Обойдемся без ЛС. Любой другой вид связи - пожалуйста.

Код анкеты
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][quote][b]▲ Фамилия и имя:[/b]
[i][/i]
[b]▲ Пол | Возраст | Ориентация:[/b]
[i][/i]
[b]▲ Инвентарь[/b]
[i][/i][/quote]
[/td]
[td][quote][align=center][img]ссылка на зображение с вашим персонажем[/img]
[size=10][ответ][/size][/align][/quote][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][b]▲ Внешние характеристики персонажа[/b]
[i]Рост, вес, телосложение:[/i]
[i]Цвет волос, глаз:[/i]
[i]Отличительные черты:[/i]
[i]Дополнительно:[/i]
[/align]

[align=center][b]▲ Характер персонажа[/b]
[i]Привычки:[/i]
[i]Увлечения/хобби:[/i]
[i]Фобии/страхи:[/i]
[/align]

[align=center][b]▲ Биография персонажа[/b]
[/align]

[align=center][b]▲ Умения[/b]
[/align]

[align=center][b]▲ Первый покемон[/b]
[/align]

[align=center][b]▲ Связь с Вами:[/b] 
[/align][/quote]

0

711

Alex написал(а):

Вроде(-)бы <...>

Без дефиса.

Alex написал(а):

отец Кена занял денег у влиятельного, и, по совместительству <...>

Выделенную запятую на виселицу.

Alex написал(а):

Тот, узнав, что у его должников появился сын, грозился <...>

Запятые провалились айнанэнанэ

Alex написал(а):

обучал Кена не только говорить, читать, писать и (всем) прочим необходимым качествам <...>

Без "всем" красивше звучит с:

Alex написал(а):

но так же учил его разным цирковым фокусам, (а так-же) познакомил с покемонами <...>

Лучше перефразировать, ибо тавтология.

Alex написал(а):

Иными словами, Кен хорошо вписался к коллектив и стал расти и развиваться.

Alex написал(а):

И вот, когда ему исполнилось шестнадцать, он решил уйти из цирка. И вот, однажды ночью он решился и собирался сказать о своём решении всем.

Тавтология "И вот".

Alex написал(а):

<...> принеся его, хотел поблагодарить <...>

Выделенную добавить.

Alex написал(а):

Однако_ когда он вернулся обратно к привалу - ни людей, ни покемонов не было.

Alex написал(а):

И вот, спустя год странствий и глядя на всех тренеров с покемонами, он понял, что куда проще будет с таким-же карманным монстром, нежели одному.

Советую перечитать, ибо начало звучит как-то странно хд
И да - снова тавтология "И вот" в следующем предложении бугага

Alex написал(а):

Хотя, временами он может быть <...>

Выделенную зпт сжечь

Alex написал(а):

Обычно он одевает их тогда, когда ему что-то надо <...>

Перед этим идёт Маска - в ед. числе, поэтому не очень понятно "их" - это кого/что?

Alex написал(а):

<...> умение проходить в труднодоступных местах.

Ладно-ладно... Просто мне представляется канализационная труба или раковина хД
Лучше бы уточнить, наверное :о

Alex написал(а):

с мехом, по ней белую футболку.

Я так понимаю, "под"? Или опечатки нету? о.о

Alex написал(а):

В меру тёплые, они спасли <...>

Alex написал(а):

тренер, которому те (они) не подошли размером.

Alex написал(а):

Выглядит Кен, как <...>

Alex написал(а):

Неопрятно выглядящий парень с потрёпанными красными волосами, к которому в городе, да и <...>

Лол, пока это увидела при первом прочтении.

0

712

Alex написал(а):

709

привет и от этого форума хмм

и вообще, что уже готово? правила? хмм

0

713

Cass
Правила надо переписать, ибо не подходят.
Шаблон анкеты - 710, слегка подправить и подойдёт.
Больше ничего нет...

0

714

Alex
с чем помочь надо? еще

0

715

Cass
Ну, с.... с всем. Лисичка вроде собралась писать сюжет. Шаблон анкеты у нас есть, надо только слегка его подкорректировать, я этим займусь. Нам нужны правила, ибо эти не верны. Но их надо обсуждать в конфе, Лен же придумал этот "мир", значит у него и надо спрашивать точности. Можешь заняться правилами, по крайней мере начертать общие правила. А вообще спроси что делать у Лена, он же у нас босс)

0

716

Alex
Лен?
я его знаю исключительно как Кано или Зема

0

717

Alex
или это производное от "Лень" ?

0

718

Cass
Просто при нашем знакомстве с ним он использовал этот ник.  Хотя, да, это больше подходит от слова "Лень", но уж так я его привык называть. С этим ничего не поделать, увы :с

0

719

Alex
о~кей
буду тоже привыкать

0

720

Cass
Ну или стоит мне привыкнуть и называть его Кано или Зёмой)

0

Вы здесь » Pokemon Universe » Флуд » Флуд пять - побежали страницы ваять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно