Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Флуд » Флуд четыре

Флуд четыре

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Alex
а как иначе

0

872

Лол,у меня всего лишь целый день не было интернета,а вы тут уже начали во всю свой "спасательный роман" крутить

0

873

не подскажете ли, все покемоны призрачного типа могут становиться  невидимыми?

0

874

Клла
Ну, в общем я думаю, что не все... А только газообразные такие как: Гастли, Хонтер, Генгар. По скольку в аниме показывали, что только эта тройка, могла на мгновение стать невидимыми.

0

875

Kioko
Спасибо! А все призраки могут сквозь предметы пролетать?

0

876

Клла
Ну, я думаю всё те же газообразные, и Даскул, по скольку в серии, где Мей ехала получать своего первого покемона. Её напугал Даскул, который прошёл сквозь дерево.

0

877

Kioko
Я мало серий видела, поэтому и спрашиваю. А почему тогда покемоны называются призрачными, если никаких "свойств" призраков они не имеют? Ну кроме необычных атак...

0

878

Клла
Они обладают левитацией... И в обще это ты у меня спрашиваешь, езжай в Японию и там спроси почему они призрачного типа. Я так, поняла ты хочешь иметь в команде призрачного покемона, как козыря... Мыл, стань Даскул не видимым, и всё никто его не победит... Просто в аниме при битве покемонов насколько я помню не пользовались этим...

0

879

Kioko
Нет, я хотела по-другому этим пользоваться. Если честно, я бы даже не догадалась до такого XD
Спасибо за все ответы. Они мне очень пригодились, иначе я бы тут нафигачила такого... ))) Спасибо  также, что потратила на меня время и нервы. Да, я бываю иногда почемучкой, большой плчемучкой)))

0

880

Йо алл

0

881

Клла
вроде все покемоны-призраки могут проходить сквозь предметы

0

882

Клла
Мне тоже кажется, что все призрачные могут сквозь предметы проходить..
Alex
Привет. Как жизнь молодая?

0

883

Luka
Бурлит, играет) А твоя?)

0

884

Alex
болеет жизнь моя, а еще вчера весь день веселилась и смеялась. И вообще, хочу лето!!!)))

0

885

Luka
Воу,воу полегче.От лета и от жары тоже отдыхать надо

0

886

Grenecka
Да, но это лето было особенным. Оно было самое-самое лучшее, если брать во внимание последние 10 лет. Поэтому я хочу продолжения банкета))) Как у тебя здоровьице, кстати? Вылечилась?

0

887

Всем привет.
Хочу икс- бокс

0

888

Kioko
Привет

0

889

Kioko
Привет
+ гта5?

0

890

Alex
Да тебе тоже приветик,кстати
[s]Интересно,я один в него играть не собираюсь вообще?Luka
Luka
Да вылечилась уже,во Вторник опять вставать рано и переться туда на 7 часов(нуууу буквально)

0

891

Grenecka
Йо.
Я не могу, у меня нету х бокса :С

0

892

:jumping:

0

893

Cass
:flag: