Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » флуд два серьёзныедела

флуд два серьёзныедела

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Tetsuo Kuroki
  Я из-за Алекса теперь о песне думаю. Такая она слащавая, аж противно( А так вроде бы определилась, какую одежду хочу купить в магазинах Англии *0* Как же я обожаю составлять списки покупок! Особенно одежды:3

0

92

Linsy Hitory
Просто я хочу сравнить любительскую песню с профессиональной ( твоей) о:

0

93

Alex
  Тогда уж это моя песня любительская, а как её пела Хьюстон- вот это профессионально она её пела*3*

0

94

Linsy Hitory
Англии? o.O

0

95

Linsy Hitory
Ну, там мне девушка пела- вообще никакого представления о том, как надо, не знала, так что по сравнению с тобой - ты профи)

0

96

Народ в конкурсе участвовать будете? О:

0

97

Alex
  Тебе девушка пела? А не ты ли должен, как джентельмен, петь ей?>< Какой ты бескультурный)
Tetsuo Kuroki
  Ох, да... Долгая история, сначала франция, теперь Англия. Вот только в Англии я ещё и сольно выступать буду( Вобщем, сплошные поездки и мне это неочень-то теперь нравится:(

0

98

Kano
  Я хотела написать- где ошибки были, но интернет ступил и не отправил сообщение, а снова его писать было уже лень Х)

0

99

Linsy Hitory
Стоп, так ты поешь и ездишь по странам чтобы выступать?

0

100

Linsy Hitory
Она мне пела о:
А я плохо пою о:

0

101

Tetsuo Kuroki
  Ну я езжу по странам на конкурсы. Вот недавно с Парижа приехала, в мае вроде, а в августе в Англию поеду. Вот только хорошо, что в этот раз на самолёте полечу, а не на автобусе буду ехать через всю Европу. Хотя, честно, так надоело уже, зато пока больше ничего такого грандиозного не намечается и это радует*0*
Alex
  Тебе ещё кто-то пел? А никакой парень тебе не пел ещё?:о

0

102

Linsy Hitory
Тихая зависть в углу:сВЕЗЁЁЁТ, а я кроме своего убогого города ну и ещё пару городков России ничего не видел:(
Радуйся тому, что ты куда-то летаешь и ездишь:3

0

103

Linsy Hitory
Нет, парни не пели, и слава богу xd

0

104

Tetsuo Kuroki
  А я сначала радовалась, но просто гостиницы каждый день были разные, поэтому особо попати-хардить не было возможности, зато сейчас гостиница будет одна- поэтому будет шикааарно*-* Да ещё и знакомые гитаристы с Москвы писали, что тоже будут на конкурсе тоже и в той же гостинице должны быть, поэтому сейчас, всётаки, я рада. Будем снова орать песни Нойза на всю гостиницу и угарать всю поездку Х)

0

105

Alex
  А что- девчонка в любви признавалась с помощью песни? хд

0

106

Linsy Hitory
Нет, просто опенинги отбеливателя пела о:

0

107

Linsy Hitory
ЖизньБоль>_>
Удачи тебе на конкурсе. Ну или не надо желать удачи... Вроде это только для актёров... Не знаю я._. так что удачи:D

0

108

Alex
  Ну так и ты бы спел. Теперь ты обязан спеть мне><
Tetsuo Kuroki
  Ах, спасибо^^ А мне плевать- кому удачи желают- актёрам или нет. Может, я актрисой стать хочу Х) хотя может и не хочу.-.

0

109

Linsy Hitory
нопе, ты споёшь нас с кано в скайпе, когда пойдёшь с ним в майн о:

0

110

Alex
  А ты там, я смотрю, уже размечтался вовсю.... Придётся разрушить твои мечты;) Никому петь я не буду! Мне смищно аж стало :р Я вообще в скайпе не люблю сидеть, только ВК и онлайн-игры*3* А вот майн... Не напоминай мне про майн, мне теперь плакать захотелось, а плакать я не люблю=.=

0

111

Linsy Hitory
Оууу :С
а для меня скайп- это всё xd

0

112

Alex
  Ну у нас все общаются ВК в беседах и збц^^

0

113

Linsy Hitory
Звонок в скайпе - вот что важно в скайпе о:

0

114

Alex
почему
и
у тебя
есть девушка?

0

115

барбоса
потому
и
нет
нету девушки о:

0

116

Alex
  Ну а с кем мне общаться по скайпу? Вот, общалась только пару раз с другими игроками с серва в майне, ну ещё с девчонкой одной с другой игрухи и то она была с Финляндии, поэтому мы общались на английском=.= А ВК все есть. Вот сейчас обсуждаем с девчонками фотку нашего класса, которую сделали в конце этого учебного года. Одни покер-фейсы на фотке, а я одна- троллюга- ощущение, что на фотке сейчас ржать над остальными буду. Но тем не менее я там няша получилась:3 Поэтому я впринципе фоткой довольна)

0

117

Linsy Hitory
ну, с друзьями, помню, один звонок у нас был там - 18 часов о:

0

118

Alex
  Ну это у вас. С другими майнкрафтерами я тоже зависала по 10-15 часов в сутки, но а сейчас... Да и редко я скем-то в майне объединяюсь, поэтому и разговариваю не так часто. Я вообще подумываю, может, удалить свой скайп, да вот руки всё не доходят:с

0

119

Linsy Hitory
а я хочу^^

0

120

Linsy Hitory
да я и с девушками по 5-6 часов болтал)

0

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » флуд два серьёзныедела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно