Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » флуд два серьёзныедела

флуд два серьёзныедела

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

*бурчу*
вот начну отыгрыш, наловлю где-нибудь блох и подсыплю в рюкзак

0

452

Альтина
кусь

0

453

Мисти
грызь

0

454

Альтина
http://s4.uploads.ru/i8JgR.gif

0

455

Альтина написал(а):

вот начну отыгрыш, наловлю где-нибудь блох и подсыплю в рюкзак

А ты сначала персонажа моего найди xd

0

456

http://s4.uploads.ru/Ai0yz.gif

0

457

а я тут мимокрокодил проходил и решил "набить" себе сообщений. *O*
в вообщем, здравствуйте, ребята. \o/

http://bakakaworld.ru/uploads/posts/2012-09/1346949111_i1.gif

0

458

Lawrence Webb
привет -_- меня на работе запалили

0

459

Lawrence Webb
  Здрастье)

0

460

Lawrence Webb
Йо

0

461

Alex
  Ах, ну и тебе заодно привет, раз уж ты появился)

0

462

Linsy Hitory
Тогда и тебе Йо :3

0

463

Alex
  Как жизнь?

0

464

Альтина
ну, бывает. офигенная аватарка *пускает слюни на пол*
я, пожалуй, украду её, если вы не против, ага х)
Alex, Linsy Hitory.
Как Ваше летнее настроение? :з

0

465

Linsy Hitory
Идёт не спеша....
Lawrence Webb
Хмурое, как и всегда.

0

466

Lawrence Webb
  Настроение... У нас уже не летнее, а скорее осеннее(
Alex
  Не спеша? А почему не спеша?

0

467

Linsy Hitory
А куда ей торопиться?

0

468

Привет

0

469

Мисти
йо

0

470

Alex
  Ну не знаю... Мало ли)

0

471

Linsy Hitory
Ну, стрёмная ты...

0

472

Вот мой пост очень интересно узнать ваше мнение
Небольшой цветочный сад окутывала своими объятьями холодная ночь. Ночь - время тёмных не так ли? Тёмные - кто они? Может просто дети ночи, ненавистное рассвету отродье? Никто не знает...
                                                                                 ***
Холодная ночь манила в объятья сна, такие сладкие объятья, но и в тоже время опасные. Девушка уже порядком уставшая начала замерзать, падая в манящий сон. Она тихонько легла в мягкую, душистую траву и подмяв под себя ноги медленно засыпала, покрываясь мурашками от холода. Как будто ночь целовала леденящими губами, каждый сантиметр её тела. Девушка очнулась от страшного холода, увидев, что даже трава покрылась инеем. От этого жуткого холода начали синеть пальцы. Мисти уже медленно входила в царства старухи с косой. Смерть протягивала свои костлявые руки за обледеневшей девушкой. Но... Уже почти сомкнутыми от холода и инея глазами она увидела высокий силуэт, который поднял её на руки. Крепкие мускулистые руки медленно согревали девушку. Она почувствовав тепло охватила своими ледяными руками его волосатую грудь. Её синее ногти царапали его, но он был невозмутим, как и полагается сильному полу(Я не про паркет!). Этот юноша, не позволил смерти забрать её грешную душу. "Кто это?" такие мысли крутились в голове уже почти тёплой девушки. Её тело постепенно наполняло тепло.
   Через несколько долгих минут, наконец наступил рассвет, яростное солнце прогнало смертельно холодную ночь. Только луч солнца упал на лицо девушки, как юноша аккуратно положил её в уже цветущую, душистую траву. Природа жила, не замечая смертельной ночи...

Отредактировано Мисти (2013-07-25 18:17:26)

0

473

Alex
  Ахаххах... Почему же?

0

474

Linsy Hitory
Потому что....

0

475

Alex
  Ну и ладно, мне это не мешает...

0

476

Linsy Hitory
Ну и отлично...

0

477

Мисти написал(а):

Вот мой пост очень интересно узнать ваше мнение
Небольшой цветочный сад окутывала своими объятьями холодная ночь. Ночь - время тёмных не так ли? Тёмные - кто они? Может просто дети ночи, ненавистное рассвету отродье? Никто не знает...
                                                                                 ***
Холодная ночь манила в объятья сна, такие сладкие объятья, но и в тоже время опасные. Девушка уже порядком уставшая начала замерзать, падая в манящий сон. Она тихонько легла в мягкую, душистую траву и подмяв под себя ноги медленно засыпала, покрываясь мурашками от холода. Как будто ночь целовала леденящими губами, каждый сантиметр её тела. Девушка очнулась от страшного холода, увидев, что даже трава покрылась инеем. От этого жуткого холода начали синеть пальцы. Мисти уже медленно входила в царства старухи с косой. Смерть протягивала свои костлявые руки за обледеневшей девушкой. Но... Уже почти сомкнутыми от холода и инея глазами она увидела высокий силуэт, который поднял её на руки. Крепкие мускулистые руки медленно согревали девушку. Она почувствовав тепло охватила своими ледяными руками его волосатую грудь. Её синее ногти царапали его, но он был невозмутим, как и полагается сильному полу(Я не про паркет!). Этот юноша, не позволил смерти забрать её грешную душу. "Кто это?" такие мысли крутились в голове уже почти тёплой девушки. Её тело постепенно наполняло тепло.
   Через несколько долгих минут, наконец наступил рассвет, яростное солнце прогнало смертельно холодную ночь. Только луч солнца упал на лицо девушки, как юноша аккуратно положил её в уже цветущую, душистую траву. Природа жила, не замечая смертельной ночи...

Кхм...

0

478

И опять я все пропускаю =-= Я лох

0

479

Алиса
Да не всё о-о

0

480

Alex
Ну конечно.Больше половины пропустить Т-Т