Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Цветочный сад

Цветочный сад

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Одно из самых прекрасных мест. Тут все люди могут почувствовать всю красоту мира, они могут ощутить прекрасную обстановку, увидеть солнечные поля, которые так и заполняются цветами. Не редко тут можно встретить ядовитых покемонов, что ползают или бегают; так же не редко можно встретить различных жучков и даже огненных покемонов, что пришли отдохнуть на солнце.

0

31

- Сам себе противоречишь, бес, - усмехнувшись, ответил.
- Пф, - хмыкнула. Послышались звуки, еле заметные, от травы - парень явно начинал двигаться.
- Скажем так, встретился с человеком, который был настроен ко мне не очень-то положительно, такой ответ тебя устроит? - послышался ответ на ранее поставленный вопрос, а после стало слышно более отчетливые звуки. Что там этот парень делал, Касс не знала - глаза открыть было лень, да и это её не волновало. Так она себя уверяла.
- Говорю же: "пле-вать", - в своей манере, немного даже раздраженно, повторилась. Затем послышался ещё один вопрос, в ответ на который девушка громко выдохнула и приоткрыла глаза: небо было украшено ночными звёздами, которые создавали различные фигуры и созвездия. Что-то смутное вырисовывалось в виде буквы "W". Она краем глаза посмотрела на парня, увидев лишь спину. Его одежда была полностью пропитана кровью и грязью.
- Ладно, пошли, - поднялась на ноги, - мало ли, сдохнешь ещё. Недолго-то осталось.
Фыркнув, девушка посмотрела на своего покемона, который распластался на земле, ибо доползти с грузом, килограмм так 60-70, он был не в силах до нужной точки. Так и ожидал, перестав доставать Касси просьбой о помощи этому юнцу. Однако, услышав согласие, змей лишь приоткрыл глаза, удовлетворённо наблюдая за следующими действиями, ведь удалось наконец сломать Кассиопею...

0

32

Небо было прекрасно...
Однако, Алекса волновали проблемы своего здоровья.
И, услышав слова: - Ладно, пошли, мало ли, сдохнешь ещё. Недолго-то осталось. Алекс решил немного подшутить.
Он повернул голову и сказал:
-Беса волнует состояние здоровья какого-то смертного? - рассмеялся Алекс.
А затем добавил: Да и думаешь я смогу передвигаться в таком состоянии? Или как ты думаешь, почему я тут валяюсь?
А состояние Алекса было плачевно. Непонятно почему, но Алекса не волновало то, что кровь на руке всё ещё идёт, хоть и очень слабым ручейком. По всему телу были мелкие ушибы, порезы и шишки. Ноги явно отказывались идти, хотя казалось, что они были повреждены меньше всего.
Другой, в таком состоянии явно упал бы в обморок, но Алекс же держался, хотя боль была поистине жуткой.
-Интересно, я так в каждом городе буду попадать в ситуации, опасные для жизни?- вновь задал вопрос Алекс, уже отвернувшись от беса.
К слову, рана на его голове уже не болела, хотя иногда были лёгкие порывы, но Алекс уже не предовал этому значения, ведь по сравнению с той болью, эта была лишь мелким укусом муравья.
Однако, яд до сих пор оставался там, а значит, что Алекс мог упасть в обморок, потерять контроль над телом или же просто умереть в любую секунду.
Однако, почему его это не волновало?

0

33

- Беса волнует состояние здоровья какого-то смертного? - рассмеялся юноша, на что Касс еле заметно фыркнула, а затем он добавил: - Да и думаешь я смогу передвигаться в таком состоянии? Или как ты думаешь, почему я тут валяюсь?
- Я тоже могу проявлять сострадание. Хотя, если не нравится, пускай сам и выпутывается! - отвернула голову, прошептав почти неслышно. В какие-то моменты, которых единицы, ей действительно надоедало такое отношение, но всё же в большинстве случаев ей это нравилось. Всё-таки, можно было уловить какие-то частицы слов, а после она уже громко ответила, вопросом на вопрос, серьёзно посмотрев на собеседника: - А зачем я тебе предлагаю помощь? По твоему, я не понимаю?
Рогатая явно разозлилась. Действительно, она пытается помочь, хоть и своеобразным способом, а он тут шутки начинает травить.
- Интересно, я так в каждом городе буду попадать в ситуации, опасные для жизни? - и снова он сказал это себе. А Касс лишь пропустила это мимо ушей: какая разница, что он бредит?
- Пошлиссс, - наконец подал голос и змей, обратившись к парню. Севайпер слегка недовольно шипел, смотря в упор на раненого. Касси посмотрела сначала на покемона, а потом уже сказала юноше, протянув костлявую лапень: - Ну?

Отредактировано Cass (2013-09-10 22:19:54)

0

34

- Я тоже могу проявлять сострадание. Хотя, если не нравится, пускай сам и выпутывается!
"А по её виду не скажешь, ну, может это судьба? Мне уже всё-равно...- подумал про себя парень, услышав эти слова.
Обычно он не общался с людьми, и выпутывался из всего сам, однако, похоже не в этот раз...
-А зачем я тебе предлагаю помощь? По твоему, я не понимаю?- снова послышался голос "Беса"
-Да не кипятись ты, я не хотел тебя обидеть.- сказал Алекс, а затем вновь развернулся к собеседнику.
И он увидел, как "бес" протянул руку, при этом говоря:
- Ну?
Алекс, сначала усмехнулся, а затем всё-таки протянул свою руку. Хотя, он сомневался, что такое хрупкое создание сможет поднять его.
А Севайпер всё крутился около него и смотрел прямо на него. Не то, что-бы Алекс боялся змей, однако это выглядело до боли стрёмно.
В голове Алекса вновь пролетели события последних дней. Кажется, судьба на его стороне, раз он до сих-пор жив.
Хотя, может этот "бес" собирается привести его в ловушку?
Хотя, хотя..... Алексу просто надоело рассуждать, и он просто поддался инстинкту.

0

35

- Да не кипятись ты, я не хотел тебя обидеть, - сказал он, развернувшись к Касс. Парень усмехнулся, а затем всё-таки принял помощь. Девушка перекинула его руку через своё плечо. Юноша оказался достаточно тяжёлым, из-за чего Рогатая слегка пошатнулась, но устояла. Она кивком головы указала направление своему покемону, который в ту же секунду послушался и медленно начал ползти.
- Не обидел, просто бесит, - уже остыв немного, ответила ему Кэсс, смотря вперёд. Вокруг была темнота, но благодаря свету фонарей, хоть и немного слабых, путь можно было отличить. - Ногами можешь передвигать? Или совсем никак? - и малыми шажками последовала за севайпером, прикладывая немало сил, чтобы не полететь вниз лицом.

0

36

Приняв помощь беса, Алекс поднялся, точнее его подняла госпожа рогатая.
Раны снова жутко заболели, в груди защемило, порез на левой руке снова стал вибрировать.
Алекс тут-же закашлялся, однако смог подавить приступ кашля, хорошенько ударив себя по животу.
Не лучший способ, но верный.
Правда после этого у его во рту почувствовался привкус крови.
Однако надо было поддерживать разговор с собеседником, поэтому Алекс превозмог себя.
- Не обидел, просто бесит.- послышалось от рогатой.
-А с виду и не скажешь, что такую девушку можно вывести из себя.- тихо прошептал Алекс, специально повернувшись лицом подальше от беса, однако он не удивился бы, если бы она услышала.
- Ногами можешь передвигать? Или совсем никак?- поинтересовалась рогатая.
-Наступать, конечно, больно, но возможно. Хотя, без такой опоры, как ты, я бы тут-же упал....-ответил Алекс, и поневоле ляпнул: Что-же бес захочет в обмен? Мою душу?
Однако тут-же осёкся, и даже специально прикусил себе язык. Уж любит он чего лишнего взболтнуть, ведь он редко с кем долго общается.

0

37

Как только Кэсс помогла подняться юноше, он тут же закашлялся, но быстро подавил приступ кашля, ударив себя по животу. Рогатая закатила глаза, удивляясь немного его действиям. Девушка мельком глянула на парня, когда тот зачем-то отвернул голову. Либо он что-то утаивает, либо ему что-то стыдно сказать, ну, или ещё что-нибудь. Не в её интересах было гадать, почему.
- Наступать, конечно, больно, но возможно. Хотя, без такой опоры, как ты, я бы тут-же упал... - ответил парниша, на что Касс усмехнулась, и продолжил: - Что-же бес захочет в обмен? Мою душу?
И снова шутит, или издевается?
- Попридержи язык, ладно?! - раздраженно ответила, но быстро успокоилась. Слава Богу, Касси умела подавлять приступы гнева и злости, уже натерпевшись вдоволь этим. Да и себе нервы не захотела сейчас трепать. - Выкину ведь.
И продолжила шагать, таща на себе тяжёлую ношу. В прочем, идти предстояло долго, учитывая физические возможности Змеи.

переходим, или ещё тут?

поке-центр

Отредактировано Cass (2013-09-16 19:48:53)

0

38

- Попридержи язык, ладно?! - яростно сказала Рогатая, отвечая на шутку Алекса.
Ну, он же не специально это сказал, так вырвалось.
- Выкину ведь.- добавила она, немного погодя.
-"Не выкинет"- подумал Алекс - "Тогда зачем спасала?"
После этого на лице парня всплыла улыбка, а глаза блеснули.
Однако, парень воздержался от ещё одной шутки, и смолк.
Дальше он просто смотрел на землю, думая о своём.
Затем, спустя минут этак пять, он решил получше разглядеть своего "спасителя".
Конечно, не даром же он назвал её "бесом".
Вид оставлял желать лучшего, однако, это ему даже и нравилось.
Ну, хотя б грудь у спасительницы есть, и то радует.
Так он и шёл дальше, молча смотря то на небо, но на землю, то на ноги "беса".

Ага, давай в другую локу, с тебя первый пост xd

0

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Цветочный сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно