Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Цветочный сад

Цветочный сад

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Одно из самых прекрасных мест. Тут все люди могут почувствовать всю красоту мира, они могут ощутить прекрасную обстановку, увидеть солнечные поля, которые так и заполняются цветами. Не редко тут можно встретить ядовитых покемонов, что ползают или бегают; так же не редко можно встретить различных жучков и даже огненных покемонов, что пришли отдохнуть на солнце.

0

2

- А теперь можно и в другой город направиться!- радостно сказала Линси своему риолу, желая покинуть Пьютер и оказаться в Клинплейсе.
  Абис тоже хотел побыть и в другом городе, а не просиживать всё время в Пьютере, поэтому поддержал своего тренера радостным восклицанием. "Может, ещё какого-нибудь покемона поймать?"- задалась вопросом девушка, осматриваясь вокруг. Одни только травяные покемоны, которые ей не были интересны. Так, пройдя около получаса, Линси дошла до цветочного сада. "Прекрасное место, чтобы отдохнуть!"- пришло в голову девушке, увидев замечательное место, где было тихо и спокойно. Теперь мысли о ловле покемонов были перебиты мыслями об отдыхе. Достав из сумки небольшой плед, Линси постелила его на мягкую траву и легла на него. Риолу сел рядом, но отдыхать ему не хотелось. Чтобы Абис не думал что-либо затеять, девушка достала из сумки поффины и дала их покемону, чтобы тот был хоть чем-то занят. Съев немного вкусных поффинов, риолу всё же решил поискать приключений, пока его тренер спал... Но не найдя никаких историй, он всё же решил поспать рядом с Линси...
  Где-то через час девушка проснулась, но не по собственному желанию, а из-за того, что рядом пищал лисёнок-вульпикс. "Вот уж не ожидала, что такая милашка сама найдёт меня!"- подумала Линси, глядя на покемона. Риолу продолжал спать, а вульпикс хотела сражения, поэтому то подходила к девушке, то отскакивала от неё:
  - Ну чтож... Тогда, раз ты так хочешь, я тебя, пожалуй, поймаю!
  Девушка легко подбросила поке-шар, откуда вышла капризная, но послушная нидоран. Фрей быстро понеслась на лисёнка и атаковала двойной атакой. Вульпикс отлетела, но, как оказалось, она была не такая уж и беспомощная. Вульпикс ответила поджогом и сумела обжечь Фрей. Нидоране был нанесён большой урон, но тем не менее она атаковала жалом яда, но отравить цель не смогла. А вульпикс вновь атаковала поджогом:
  - Увернись, а затем двойной пинок!
  Всё-таки Фрей сумела увернуться, а пока уварачивалась, успела приблизиться довольно близко. Поэтому двойной пинок сработал отлично. Да ещё и способность нидораны помогла- конкуренция. Вобщем-пока что девушку такой расклад вполне устраивал. Но не тут-то было... Вульпикс атаковала быстрой атакой, отчего Фрей отлетела, но снова атаковала жалом яда, которое, увы, вновь нанесло просто небольшой урон сопернику. "Видимо, этого покемона так просто мне не поймать..."- подумала девушка, но нидоран начала светиться, а вскоре перед Линси была уже не нидоран, а нидорина. "Развилась!"- радостно подумала девушка, но бой продолжался... Вульпикс снова быстро понеслась на Фрей, желая атаковать быстрой атакой. Нидорина же ответила жалом яда, которое, наконец-таки, отравило лисёнка. Вульпикс, как и джеодуд на каменном стадионе, заметно ослабла, но старалась сопротивляться яду. Снова атаковав поджогом, на который, видимо ушли все её силы, она сумела нанести урон нидорине, но лежала без сознания, как и сама Фрей. Девушка лишь кинула поке-болл в побеждённого покемона. Кнопка довольно-таки быстро погасла... Затем Линси вернула обратно нидорину, поблагодарив её и убрав поке-шары в сумку. Посмотрев всторону девушка увидела, что риолу уже не спал и наблюдал за прошедшим сражением. Он радостно воскликнул от того, что его тренер поймал нового покемона, а затем взял поффин и тихо сгрыз его.
  - Ну что? Пойдём в поке-центр, а то эти две особы потрепали друг друга...- сказала Линси и вместе с риолу отправилась на поиски городского поке-центра...

0

3

Идя по цветочному саду и увидел Линси. Тихо подбежав сзади парень крикнул.
-Бу!

(кано прям как дитё малое о: )

0

4

(В этом весь Кано:3)
  - Бу!- послышалось сзади девушка и Линси обернулась.
  Увидев знакого Кано девушка лишь улыбнулась и сказала:
  - Привет! Куда путь держишь?

0

5

Увидев что Линси улыбнулась парень улыбнулся в ответ.
-В Клинплейс. Ведь скоро состязания.

0

6

- Хм... А я чуть не забыла...- сказала девушка, а затем добавила:
  - Мне в поке-центр нужно... Поэтому мне идти надо... Может, ещё увидимся!- произнесла Линси и, взяв за лапку риолу, направилась в город, на поиски центра покемонов...

0

7

-Не туда пошла глупенькая.
Догнав Линси парень взял её за руку и потащил в обратную сторону.

(прилипала кано ХД)

0

8

- Эй! Ты куда меня тянешь?- кричала Линси и пыталась вырвать свою руку из руки Кано.

0

9

-В поке-центр.

0

10

- Вообще-то город, вроде бы в другой стороне?- недоумённо спрашивала девушка.
  - Ну, руку хотя бы мою отпусти...

0

11

Парень отпустил руку.
-Прости. Просто боюсь что заблудишся как моя сестренка.

0

12

- Всмысле? Вобщем, мне всё-равно нужно в поке-центр...

0

13

-Ну так идем. Кстати. Я встретил Алекса. Ему уже намного лутче.

(пишется лутче или лутчше? литовец жи т.т )

0

14

(Пишется лучше, литовец хренов=.=)
  - Пошли... - ответила девушка и побрела вслед за Кано.

0

15

(почему хренов то =-=)
Кано пошел за Линси.

0

16

(Ну ладно... Просто литовец, ё-маё)

0

17

(что-то тт не чисто. я подозрительная печенька -_-)

0

18

Парень и его покемоны пришли в сад отдохнуть. Достав немного поке еды которая уже кончается накормил всех своих покемонов.
(но большее пока не способен о: )

0

19

-А? Мне кажется или обстановка изменилась?- задыхаясь пролепетала Юби
Она уже счет потеряла, сколько  уже бежит от этих назойливых насекомых, а они все не отстают.  Спотыкаясь все чаще, девушка уже решила, что точно сегодня придется идти в больницу. Сора бежавший рядом тоже начинал уставать, изредка  спотыкаясь о камешки. Поворот ещё поворот.
-ОЙ!!! – споткнувшись о камень девушка полетела на землю.
Подняв голову девушка столкнулась взглядом с каким-то парнем.
-ДИР! – Сора немного погодя подбежал к ней. Девушка с ужасом поняла, что все четче слышит жужжанье.

0

20

Кано удивленным взглядом посмотрел на девушку, встав с земли Кано подошел к девушке и помог ей встать.
-Куда ты так спешишь то.

(можешь мой мозг отругать? он спать хочет т.т )

0

21

Kano
-Я..я..-заикаясь пролепетала девушка- Бе..за мной гонятся Бедрилы!
(Хочешь спать иди отсыпайся и поправляйся ^^..прости но вынуждена уйти((()

0

22

-Врядли они сюда прилетят. Они хоть и любят цветы, но свой лес редко покидают.

(нельзя мну спать о: ноччью не усну.)

0

23

Юки, после записи на состязания, решила потренироваться. И вот выдался денек. Девочка просто гуляла со своими покемонами по саду, как наткнулась на тренера. Это был парень примерно такого же возраста, как и Юки. Наверняка, он как раз искал того, с кем можно сразиться. Юки поняла это по его радостному лицу, когда девочка согласилась на такое предложение.
- 2 на 2.- предупредил он и вызвал первого, наверняка самого сильного, покемона.- Пиджеотто, подстава!- и кинул покебол.
Из покебола появился летающий покемон. Он сразу взмыл высоко в небо.
- Пиджеотто?- Юки достала покедекс
"Пиджеотто- покемон птица. Вооружён острыми когтями и пикирует на добычу с неба. В отличие от спокойных пиджи, пиджеотто могут быть опасны. Будьте крайне осторожны."
- Хм...- вздохнула девочка, но не долго думая решила использовать в бою и своего самого сильного покемона.- Люкс, ты первый.
Электрический покемон с радостью выбежал на поле боя, а остальные расселись смотреть на бой.
- Атакуй первой.- скучающе произнес парень. Было видно, что это его не первый бой. В отличии от Юки. Она впервые сражалась с другим тренером.
- сам напросился.- предупредила Юки, хотя сама боялась.- Люксио, используй Искры!
Люксио послушался, и искры полетели прямо на летающего покемона. Но Пиджеотто плавно увернулся и, по команде тренера, использовал Быструю атаку и полетел прямиком на Люксио. В таких ситуациях мама Юки обычно использует лобовую атаку, поэтому Юки решила последовать ее примеру.
- Люкс,- крикнула она своим звонким голосом.- Используй Железный хвост!
Люксио удивленно посмотрел в сторону тренера, но послушался.
- Целься в живот!- напоследок предупредила девочка. Она надеялась, что атака сработает, и была права. Люксио ударил Пиджиотто прямо в живот, от чего он отлетел на приличное расстояние.
- Люкс, ты молодец! Теперь Вспышку!- это была коронная атака Люксио. Он атаковал летающего покемона так быстро, что он и не успел глазом моргнуть. Пиджеотто не мог продолжать бой. Тренер отозвал его в покебол и нагло выругался.
- Люксио, ты молодец!- обняла покемона Юки.- Теперь у нас выступает... Джиглипу!- Джигл вылетел на поле боя, а Люкс встал рядом с тренером.
А тренер, доставая покебол, усмехнулся.
- У тебя нет шансов.- прошептал он и кинул бол.- Мачоп, в бой!
Юки в очередной раз достала покедекс.
"Мачоп- Супермощный покемон. Обитает в горах, вдали от цивилизации. Даже самые усиленные тренировки не причинят вреда этому покемону."
- Начинай.- снова сказал парень и зевнул. По его виду было понятно, что тренеру скучно.
- Хорошо.- Юки настроилась воинственно. С чего бы ей бояться?- Джигл, используй Пение!
Джиглипуф запел своим нежным голосом колыбельную. Трудно было не захотеть прилечь на часок, но Мачоп оказался непробиваемым. Он даже не шелохнулся.
- Как предсказуемо.- Тренер Юки не нравился все больше и больше.- Мачоп, используй Удар кулаком!
Не успела Юки ничего даже подумать, как Мачоп подбежал и ударил Джиглипуффа. И покемон- вот ужас!- не мог продолжать бой. Победить с первого удара! Это очень трудно. Тренер забрал своего покемона в покебол, и девочка последовала его примеру.
- Раз у нас 1:1, нужно устроить решающий раунд.- тренер достал покебол. Наверное, он не хотел использовать этого покемона, но придется. Юки поняла это по его искаженному лицу.
- Сэндшрю, на поле!
Юки достала покедекс:
Сэндшрю- покемон мышь. Ненавидит влагу и поэтому живёт в норах, которые копает в сухой земле. Для защиты сворачивается в шарик.
- Чери, теперь ты.- мило улыбнулась покемону девочка. Катерпи очень расстроился.- Не расстраивайся, Катерпи, мы еще с тобой сразимся!
Черрим, кружась, вышла на поле боя.
- Используй Семя- Пиявку!- крикнула девочка. Покемон кинул в Сендшрю семя, но он увернулся. После покемон использовал Песок в Лицо.
- Магический лист!- по его блеску Юки надеялась разглядеть в песке самого покемона. И правильно сделалаю. По блеску на листе девочка увидела, куда бежит покемон. И направила на него с одной стороны Черрим с Толчком, а с другой Лист. Атака получилась очень сильной, ибо удар был с двух сторон. Сендшрю не мог продолжать бой.
- Как?!- воскликнул тренер, а Юки, вместе с Люксио и Катерпи, подбежали к Черрим. Та вся расцвела от удовольствия.
Юки подошла к расстроенному тренеру и протянула руку.
- Новичкам везет.- улыбнулась она. Парень тоже улыбнулся и пожал руку.

0

24

Небольшой цветочный сад окутывала своими объятьями холодная ночь. Ночь - время тёмных не так ли? Тёмные - кто они? Может просто дети ночи, ненавистное рассвету отродье? Никто не знает...
                                                                                 ***
Холодная ночь манила в объятья сна, такие сладкие объятья, но и в тоже время опасные. Девушка уже порядком уставшая начала замерзать, падая в манящий сон. Она тихонько легла в мягкую, душистую траву и подмяв под себя ноги медленно засыпала, покрываясь мурашками от холода. Как будто ночь целовала леденящими губами, каждый сантиметр её тела. Девушка очнулась от страшного холода, увидев, что даже трава покрылась инеем. От этого жуткого холода начали синеть пальцы. Мисти уже медленно входила в царства старухи с косой. Смерть протягивала свои костлявые руки за обледеневшей девушкой. Но... Уже почти сомкнутыми от холода и инея глазами она увидела высокий силуэт, который поднял её на руки. Крепкие мускулистые руки медленно согревали девушку. Она почувствовав тепло охватила своими ледяными руками его волосатую грудь. Её синее ногти царапали его, но он был невозмутим, как и полагается сильному полу(Я не про паркет!). Этот юноша, не позволил смерти забрать её грешную душу. "Кто это?" такие мысли крутились в голове уже почти тёплой девушки. Её тело постепенно наполняло тепло.
   Через несколько долгих минут, наконец наступил рассвет, яростное солнце прогнало смертельно холодную ночь. Только луч солнца упал на лицо девушки, как юноша аккуратно положил её в уже цветущую, душистую траву. Природа жила, не замечая смертельной ночи...

0

25

Итак,продолжая свой путь наша юная героина забрела в странный Цветочный сад.Но каким бы он странным и мрачным не казалось,она восхищалась красотой здешнего сада на рассвете.Она продолжила идти вдоль растительности и деревьев.Продолжалось это минут 20...пока что-то или кто-то резко не выпрыгнуло в метре от нее и использовало Поджог прямо перед ней.Она резко остановилась и быстро вызвала Элизабет.
-Используй Водный пульс в небо а потом Водомет в направлении источникаПоджога! Сказал тренер
Элизабет создала Водный шар у себя в руках и запустила его высоко в воздух.Подпрыгнув повыше она выпустила сильный водный поток изо рта и ускорила им свой импульс.Поджог перестал бить и был слышен сильный удар о дерево
-Молодец!Но...кто это
Перед ней стоял .Девушка вынула покедекс(да вы не поверите XD) и направила на него
"-Гроулит.Плкемон-щенок.Это верный покемон. Он остаётся неподвижным, пока не получит приказа от Тренера.Сверхчутье позволяет Гроулиту запоминать любой запах, независимо чего. Он использует обоняние для определения чужого настроения.
-Так вот ты кто...а может быть тебя поймать?Да!Я точно тебя поймаю!
Девушка уже заранее вынула покеболл и приказала Элизабет:
-Водный импульс а потом Водомет для большей скорости и силы удара!
Элизабет опять создала шар из воды в своих руках и запустив его в Гроулита и усилив Водометом.Гроулит отлетел в сторону и чуть не врезался в дерево...он был уже довольно сильно потрепан от такой атаки.
-Виляние а потом Фокусирование энергии!!
Покемон начал вилять своим хвостом тем самым понизив защиту соперника.Затем пока противник стоит на месте она начала фокусировать энергию для того чтоб нанести критичесий удар.
-Теперь Режущие раковины!
Элизабет достала со своих лап гребешки и опять атаковала Гроулита.На этот раз тот успел увернуться и укусить ее.Элизабет понесла критический удар.Но урон был не таким сильным.
-Опять Режущие раковины!
Дьювотт повторил атаку но Гроулит к удивлению опять увернулся и использовал Поджог.Но так что целая башня электричества(лол) обернула Элизабет невероятным образом!
-Хм...используй Водный пульс в небо
Покемон начал создавать у себя в руках шар из воды и запустила его в воздух тем самым создав его взрыв.Стена из Огня пропала
-А теперь используй Водомет а потом Толчок!Быстро!
Покемон выстрелил мощной водной струей в Гроулита тем самым ударив его об дерево а потом быстро побежал из и использовал Точок.Гроулит был повержен.А Гренечка кинула в него покеболл и смотрела на мигающую кнопку.Покемон к счастью был пойман.
-А теперь можно и возвращаться.Молодец!
Гренечка пометила покемона в покеболл,собрала вещи и вдруг услышала громкие крики и музыку
-Ах да...точно.Соревнование
Героиня пошла обратно в сторону города,на стадион.Ведь там уже начинаются соревнования
http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/182/d/8/growlithe_by_simply_psycho-d3knhog.png

0

26

Непонятно как, но обессиленный Алекс смог добраться в "Цветочный Сад"
Рухнув на цветы, Алекс заметил, что рана на его руке открылась, и бинты уже начали промокать кровь.
У него не было сил даже дотянуться до покеболов, что-бы взять покебол, и вызвать покемона.
Он, еле-еле перевернулся на спину, и посмотрел на небо.
Был день, однако уже скоро должна была подкрасться ночь.
Перед глазами Алекса стали мелькать тени. Он потерял много крови.
Даже сейчас, лежа на цветочной поляне, совсем один, Алекс вспоминал чудесные дни.
Дни, которые на веки потеряны.
Однако, Алекс, не смотря на то, что может умереть в ближайшие несколько часов, не отчаивался до конца.
-Оберни всё в свою пользу.- этого правила он придерживался.
Солнце жарило очень сильно.
Алекс закрыл глаза, и увидел смутное изображение.
Затем Алекс услышал странные звуки.
Возможно это галлюцинации?
А возможно, и нет?

Короч, у меня крыша поехала, и фантазии 0 о:

0

27

the new story starts here

- О Боже, какой чудесный день! - закатив глаза, наигранно пропела Кэсс, почесав подбородок острым пальцем. Змей так же наигранно прошипел, ползя наравне со своей подругой.
- Как думаешь, чего бы сделать противного? А то, сам смотри, скукота, да и только, - ехидно улыбнувшись, рассмеялась рогатая.
- Ночьсссс потому что, - злобно прошипел, в своём манере, - лучшесссс начать сссс утра.
- И что всё это время делать?! - потихоньку начинала закипать, хоть и совершенно не подавала виду, -я не могу так долго ждать.
- Сссмотри, мальчишшшка, - резко сменил тему змей, ускорившись.
- И что? - словно гавкнула озлобленная собака, ответила ему Касс. Ещё её выводила немного из себя сама местность - цветочный сад. Цветочки, которые так любят все особи женского пола, но только не Касси, росли повсюду, из-за чего её лицо время от времени искажалось от вида всей этой "милоты".
- А то, чтоссс он полуживойсссс, - проведя аккуратно хвостом по телу юнца, змей приблизил свою морду к его лицу.
- Что ты делаешь? - выдохнув, она присела на корточки и наблюдала за севайпером. Тот как только не извивался вокруг юнца, в конечном итоге так и не дав понять, чем же был так увлечен.
- Вылейссс ему водуссс на лицо, - прошипел, глядя своими жёлтыми глазами на рогатую. Та кашлянула, злобно посмотрев на змея, - Мне это надо? Хочешь, можешь его уже съесть. Всё равно почти сдох.
- Я не питаюссссь человечинойссс, - недовольно ответил, клацнув красными клыками. - Выливайссс.
- Я не буду тратить на него воду, - и пихнула морду севайпера красной кистью. Покемон же ответил на это, попытавшись схватить подругу за руку, но это оказалось провальным. Прошло от силы секунд десять, как они глядели друг на друга убийственным взглядом, и Касси, проворчав что-то себе под нос, достала бутылку из рюкзака и, ничего не жалея, вылила парню на лицо.
- Всё, доволен? - и покемон в ответ кивнул. Кэсс перевела взгляд с него, на юнца, обратив особое внимание на алые бинты, и провела легонько острыми пальцами по забинтованным частям тела. Лицо парня подрагивало еле заметно, а Змея увлеченно продолжала действие, улыбаясь с каждым разом всё шире и шире, из-за чего улыбка становилась всё безумней. Яд попытался обратить на себя внимание, злобно шипя в  сторону Касс, но кто его слушал...

омг. всё, что придумала за 30 минут

Отредактировано Cass (2013-09-06 16:54:35)

0

28

Алекса словно окатила волна холода, а затем, еле приоткрыл глаза.
Картина представилась не лучшим образом- на его теле была змея, а около него было что-то бесо-подобное с рогами.
Алекс смог понять, что это была девушка.
Боль очень сильно отдавалась в руке, в голове, в каждой частичке всего тела.
Перед глазами Алекса промелькнули события недавних дней.
Алекс попытался сосредоточиться, да-бы получить чёткую картинку того, что было перед ним.
-Похоже, я попал в ад.....- тихо сказал Алекс, а затем, когда полностью сфокусировался на человеко-подобном существе с рогами, добавил:
-Ну, хотя-бы бесы тут привлекательные...- всё так-же тихо сказал он, и хотел усмехнуться, но он лишь вызвал сильную боль в груди.

0

29

Паренёк наконец открыл глаза и осмотрел происходящее вокруг. Кэсс прекратила своё занятие, с ехидной лыбой вглядываясь в его лицо, а Яд лишь время от времени шипел, украдкой наблюдая.
- Похоже, я попал в ад..... - тихо сказал очнувшийся, не отрывая взгляда от рогатой. Касс ухмыльнулась и начала ожидать продолжения, которое вскоре получила: - Ну, хотя-бы бесы тут привлекательные...
- " ХА, бесы! Хотя, вспомнить, меня так называли, точно, " - переварив полученную информацию, Касси тут же громко засмеялась, после оскалившись.
- Скрасил ты чуток мой скучный день, - смахивая подступившую слезу, сказала девушка, и перевела взгляд на змея. Тот шипел, высовывая язык, будто что-то обдумывал. - И как ты оказался в таком состоянии? Хотя чего я спрашиваю, мне же наплевать.
- Сссстоит помочьсссс, - неожиданно сказал севайпер, посмотрев на подругу. Без понятия, что твориться у него в голове. Логично предположить, что покемон как-то более доброжелателен и готов помочь раненому в любой момент, нежели злодейка Кэсс. Ей всё побоку, добра никому не желает, а сама довольна этим - так и живёт.
- Ну, нет. Хочешь - сам вези, мне всё равно, - рогатая легла на зелень, положив руки под голову. Змей обреченно вдохнул - его определённо начинало выбешивать такое нахальное поведение к еле живому человеку.

0

30

Когда боль в груди отступила, зрение Алекса понемногу наладилось.
Он смог получше рассмотреть этого "беса".
Какой-какой, а такой реакции Алекс не ожидал:
- Скрасил ты чуток мой скучный день.
А немного погодя услышал и продолжение:
-И как ты оказался в таком состоянии? Хотя чего я спрашиваю, мне же наплевать.
-Хех-усмехнулся Алекс-Сам себе противоречишь, бес.
Алекс всё так-же пластом лежал на земле, однако смог приподнять левую руку-бинты были уже полностью красного цвета, а от движения кровь начала вытекать за пределы бинтов и падать на землю. Алые, маленькие капельки падали на цветы, листья и траву.
-Как я оказался в такой ситуации? - сказал Алекс, обращаясь скорее к себе, нежели к бесу. -Скажем так, встретился с человеком, который был настроен ко мне не очень-то положительно, такой ответ тебя устроит?
Алекс немного поёжился от боли,но смог приподняться и уселся в сидячем положении, спиной к бесу.
Одежда была вся грязная и изорванная. А затем, не в тему задал вопрос:
-А небо тут красивое, да?

0

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Цветочный сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно