Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Флуд №1 В честь печенек ^^

Флуд №1 В честь печенек ^^

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Alex
  Меня не интересует скорая, а то алкоголика увезут и всё... The end... Меня интересует, как он там- в мусорке.

0

152

Ладно, я тоже пойду А то сейчас весь объём интернета израсходую><

0

153

Linsy Hitory
Его ворона лечит~

0

154

ме скучно Т.Т

0

155

Kano
а я в гм играю о:

0

156

Alex
во что о-о

0

157

Kano
Гарис мод о:

0

158

Alex
о:

0

159

Есть кто живой?

0

160

йа

0

161

Kano
Оно понятно о:
помимо тебя есть кто?

0

162

Так, так... Чёт никого в этой теме нету т.т

0

163

Linsy Hitory
Как обычно)

0

164

Alex
  Наверное... Чем маешься? =.=

0

165

Linsy Hitory
Да всем помаленьку, лену кано в скайп пишу всякую несуразицу, другим пишу тоже-самое.... всё как всегда...
А вы, мадам?

0

166

Alex
  Не мадам, а мадмуазель=.=
  Я мечтаю, как скоро приеду в свой город и наконец смогу выйти через вай-фай и поиграть в майн, а то там на серве, уже наверняка брат мой рекорд побил по разбитым блокам(

0

167

Linsy Hitory
Соревнуетесь, кто больше разрушит? странное занятие..

0

168

Alex
  Нет. Там просто в статистике выводится, кто больше блоков разбил, убил монстров и т.д.
  Ну и по разбитым блокам я на первом месте уже была. А брат на втором был... Вот, скорее всего, там он уже мой рекорд побил, да и не только он. И другие игроки тоже...

0

169

Linsy Hitory
Ясно-понятно...

0

170

Alex
  Хотя, наверное, ты не понимаешь. Просто мне очень нравится в онлайн- играх быть первой, как, например, в Эльгарде:3

0

171

Linsy Hitory
Да, для меня в онлайн играх первое место - не главное, главное удовольствие от игры)

0

172

Alex
  Ну, конечно, это так. Просто если мне нравится какая-то игра, то уж я в неё вцеплюсь и буду играть в неё целыми днями. А когда уже вижу, что по статистике почти первая, тут уже и самолюбие тут как тут... Просто вот в чём дело.:3

0

173

Linsy Hitory
Это же сколько надо играть......

0

174

Alex
  А я задрот
  Да чё там. Это очень несложно, хотя, может, я уже привыкла. Главное, что это пока ещё не мания.
  Да и игр для меня интересных немного. Наверное, таких игр только две...

0

175

Linsy Hitory
Ну, мне, как затроту в массовые игры, это не понятно. В те игры, что я играю, людям приходилось тратить годы на то, что-бы быть хотя-бы в топ 10....

0

176

Alex
  Если сидеть и качаться, качаться, качаться, то можно довольно скоро примерно через полгода быть хотя бы на 50-60 месте, а там уже и не за горами всё остальное. Главное, чтобы игра продолжала доставлять удовольстие, а не стала пыткой, которая сидит  в горле...

0

177

Linsy Hitory
Кач не особо важен, главное скилл, это главное)

0

178

Alex
  Смотря в какой игре. В некоторых играх топы строятся по уровням и прокаченности персов.

0

179

Linsy Hitory
Ну, все игры разные..

0

180

Alex
  Да ладно? О.о А я никогда и не подозревала. Ты открыл мне глаза на истину х)

0

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Флуд №1 В честь печенек ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно