Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Флуд №1 В честь печенек ^^

Флуд №1 В честь печенек ^^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Alex
скучно?
нет
иначе на ужин я не смогу съесть оладушки
и бабушка обидится
ама мама криминал ахах

0

722

барбоса
Не только скучно О:
Оладушки это хорошо
а если оладушки с пироженкой, ммм)

0

723

Alex
а что ещё?
это извращение
в меня столько не влезет
да и оладушки перебьют вкус пироженок
и тогда смысл в пироженках будет утерян :с

0

724

барбоса
Да так, день вообще не удачный :С
А чегож так?
С чаем всё полезет)
Хотел бы я щас оладушек или пироженки о:
Хотя есть черешня^^

0

725

Alex
расскажи тетушке барбос в чем твое горе
чай тоже перебьёт
ахахаха
мне эти пироженки покупают после того как я с математике возвращаюсь с:
люблю черешню
но у нас много черешни в этом году
поэтому не люблю

0

726

барбоса
Тётушка-тётушка.... погода плохая, дождь льёт, а меня на дачу отправили, вот и сидел целый день в доме, без света, без книг, без чего-либо :С
Чай всему голова)
Ммм, математикой увлекаешься, тётушка?
А мы её покупаем о:
У нас на севере её не растёт о:

0

727

Alex
дождь это прекрасно
свежо
а вот ливень плохо
не свезло тебе
иди пожалею
не дай бог
я гуманитарий, просто с математикой плохо
вот на дополнительные хожу

0

728

барбоса
У нас тут погодка, то дождь, то ливень о:
да, не повезло :С
а чегож, плохо у тебя с ней потому- что ты её не любишь
хотя я и сам её не люблю, но всё-же о:

0

729

Alex
хочу дождь и ливень
только что б не выключали свет
я месяц прогуляла
устроила себе отпуск
вернулась
не поняла и началось
три три три три два два два два три три

0

730

барбоса
Приезжай к нам, у нас каждый деньтак о:
Ммм, гуляющая тётя xd
а математика такая штука xd

0

731

Alex
где вы?
тетя заслужила отпуск
а с тетей так поступили :С

0

732

барбоса
Север, Карелия)
тётя отгуляла,
тётю наказали  :С

0

733

Alex
вперёд на север
там такие леса омомом
математика порешала тетю

0

734

барбоса
Леса со змеями, медведями, волками^^
Плохая математика, казнить её о:

0

735

Alex
я хочу туда
тетю обидели
отомсти за тетю
с:

0

736

барбоса
Ждём-ждём^^
Враги тёти будут страдать^^

0

737

Alex
хэх
это же школу надо закончить
потому как родители туда не сунутся
они без причины вообще никуда не суются
а родственников у меня там нет :с

0

738

барбоса
Ещё два годика и всёёё^^
Зато там учителя есть, даже хорошие есть Xd

0

739

Alex
два
почему два?
мне и мой учитель по математике нравится
она милаша

0

740

барбоса
Ну, мне ещё два xd
звучит странновато)

0

741

Alex
ты в каком классе?
я в восьмой перехожу
почему?

0

742

барбоса
В 10 перехожу, тётушка о:
Да так, не бери в голову)

0

743

Alex
какой взрослый
чего на покемонов потянуло?

0

744

барбоса
какой есть о:
а на лето мне форум полюбе надо, хочется со многим народом незнакомым пообщаться, вон в позапрошлом году на подомном форуме познакомился, так дружим уже очень долго и хорошо о:

0

745

Alex
а мне трудно общаться если много народу
я играть люблю
часто ищу форумы и читаю посты других людей
меня вдохновляет с:

0

746

барбоса
Много людей я тоже не люблю, был на некоторых форумах первым игроком, помогал, поддерживал, а потом покидал их, так как народу становилось больше и больше.
Некоторые даже в топе были о:
А играть - это то да, но тут что-то меня не очень тянет, вот если-бы это было что-то посерьёзнее, наподобие Блича, ну чтоб драки, кровь, мордобой и так далее, тогда это было-бы офигено.
а так это форум моего друга, вот и я поселился тут не надолго xd

0

747

Alex
меня часто игнорят в таких толпах
вот я и люблю больше писать
а альтернативу и оригинальные миры не любишь?
например детевктивы, будущее, фэнтэзи,
намного серьёзнее
я вот хочу поиграть на одном сюжете
но мне кажется я не доросла до него :с

0

748

барбоса
ну так ты не писала, пришлось самому тебя кликать xd
Ну, для меня форумы это по большей части флуд)
Фэнтези люблю, средневековье, драконы, тёмные эльфы и эльфийки *_*
Ну поиграй, я твоих постов ещё не видел, так что не могу знать какой у тебя уровень в этом деле)

0

749

Alex
ехехех
я хотела сама написать
чесна
просто ты быстрее
средневековье *U*
обожаю эту тему
но ещё безума от кровькишкиубийства

вот он

Я ослепла. Не знаю наяву или в пережитках сна мне доводилось видеть оставшиеся клочья ослепительного света, так же мне не приходилось догадываться, откуда льётся ослепляющий свет, нет, он не был светом. Я убеждала себя, хотела убедить, что больше не могу видеть, а упомнившего мою мысль ослепляющему свету не откуда взяться. Потом в моих глазах не было нечего кроме ослепительного...страха? Боялась ли я тогда, пугала ли меня мысль, что в случившемся я не смогу видеть никогда?

А после мне удавалось закрыть глаза, с облегчением я переводила поток необузданных мыслей, но так и не смогла осмыслить сон или реальность мне довилось видеть?

Просыпаясь, я всегда знала, где нахожусь: скромный, ничем не примечательный особняк "Анбран" его окружали скудные овощные поля редко когда приносящие урожай, а посеянные на нём зерна словно умирали от чумы, отчего сама природа отказалась от них, убрав все свои щедрые ручьи, протекающие некогда рядом. Я почувствовала себя сумасшедшей. Стены дома, его владение казались мне прекрасным и любимым, отдавая себе отчёт, я продолжала его любить. Проезжавшие мимо люди были холодны и злы, покидая свои родные лачуги, они переселялись в низменность,  что была недалеко от моего дома, и каждую ночь стонали с бушующим ветром, проклиная всех обрёкших на них ту проклятую землю.  Многие бежали от церкви, как раз она представляла большую опасность в те хмурые годы Франции. Припоминаю, я не жаловала её не меньше, но об этом потом.

Каким был для меня «Анбран» где я жила и выживала, найдя кров и сухую постель из досок с простым тряпьём? Случилось всё недавно достаточно рано, прежде чем я начала понимать какой роскошью поделился со мной отец, которого я прежде и не видела. Помимо дома с крепкими стенами, а этим вполне уже можно было гордиться, в своём наследстве я наблюдала множество разных комнат с дюжиной к ним разнообразных ручек. Подумать ради смеха ничего так не хватало, в расхваленном мною доме, как дверных ручек, насколько разнообразны они были. В первые годы моей жизни в этом доме я могла открывать свою галерею из дверных ручек и думаю, могла (не сказать предвзято) неплохо заработать на этом. И даже не зная своего отца хорошо, я могла с уверенностью сказать, кем он был, гордясь этим. После как я достаточно осмелела направиться посмотреть все комнаты в ужасном чувстве осторожности присуще мне юной и неопытной мне открылись многие вещи достаточно необычные моему уму. Мой отец был исследователем, изобретателем, инженером - называйте, как угодно, но я восхищалась им. Остальным дом казался мне не менее удивительным вырезанными стульями из неизвестного мне красного дерева и конечно великого дубового стола. Я питала особую страсть к деревянному, а массивный стол был моим любимчиком. Мне было достаточно того чем меня наделили. И спешу вам признаться, есть ещё многое и множество комнат, в которых побывать мне не удалось или ключ, к которым я не нашла. А в тон моей страсти я стала называть это заброшенное строение замком, не знаю, имела ли я правда на такое заявление, но в потёмках комнат я обнаружила несколько картин и неплохую мебель, которую пока берегла и не хотела использовать.

Я знала свою хорошую сторону, гордилась ей, но теперь пришло время поговорить о моей не лучшей стороне.

Моя мать была ведьмой и умерла прилежащей ведьме смертью, что я узнала от своей мистической сестры. И мне до сих пор приходится обвинять себя в нечестности к себе. Я вру, что подаренная мне сила отняла часть меня, и страх к церкви вынуждает меня бежать, но сила подарила мне новую себя, лучшую о которой я мечтала. Теперь мне предстоит явиться перед своим судом, который решит насколько я хорошая ведьма и годная называться ею. В мой дом ворвутся несколько неприличных дам, письма, которым я разослала, и те в своё удовольствие начнут рыскать в моём доме, велев смирно держаться за перо и книгу внимательно вслушиваясь в их слова. Я не любила поучения и могла рисовать злобных чёртиков на страницах доверенной мне книге, но мне стоило позабавиться, наблюдая за своими сестрами, их усердной работой в поисках, как они потрудятся открыть то, к чему ключа нет. Я это предвкушала.

0

750

барбоса
ты всего два раза во флуде болтала, со мной и китом ток, вроде о:
Помню, был форум, там 4 враждующих королевства, у каждой своя фишка, много народа было в одном, в другим меньше.
Классно было о:

0

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Флуд №1 В честь печенек ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно