Pokemon Universe

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Алекс отправился через деревья, и вскоре он увидел очертания города.
Через пару минут он должен был наконец попасть в поке-центр...

0

32

- А тебя как зовут-то девушка загадка?- спросил Кано.
  - Линси... Загадка раскрыта...- тихо ответила девушка.
  Алекс куда-то пошёл... "Вот он и бука, хотя, наверное, от того, что у него голова болит..."- подумала Линси и заметила, что парень, скорее всего, напрявлялся в поке-центр...
  - Слушай, пойдём за ним, а то ещё упадёт где-нибудь, наверняка, а то шатается, как алкаш...- обратилась девушка к Кано, а затем снова посмотрела на шатающегося Алекса.

0

33

-Хорошо.
Кано пошел в сторону города.

(я спатьки пойду .-. только еще посмотрю немного на алкаша в мусорке. кстат алекс уже в покецентре.)

0

34

Быстро бежав по лесу героиня стремительно углублялась в чаще леса.На улице была ночь но ее это ни чуть не тревожило.Вдруг Гренечка резко остановившись и чуть не врезавшись в дерево увидев Граймера.
-Буизел вперед!
Сказала она выпустив покемона из покеболла.
-Звуковой удар!Атакуй его!
Покемон атаковал Граймера и нанес ему существенные повреждения.
-Отлично!Теперь используй преследование!
Покемон начал преследовать как вдруг его оттолкнула атакой Граймера!Буизел поднялся и продолжил попытки атаковать
-Звуковой удар а затем Водная струя!
Буизел использовал звуковой удар чтоб оглушить Граймера.К сожалению это не сработало и Граймер сумел атаковать Буизела толчком,а тот не успел увернуться
-Поднимайся и преследование!
Он поднялся и использовал преследование.Но Граймер исчез из виду спрятавшись в темноте
-Найди его а затем прижми его хвостом и используй водную пушку!
Буизел прижал его хвостом в земле и использовал водную пушку.Граймер не выдержал и потерял сознание
-Ты отлично справился!Граймер теперь ты мой!Сказала Гренечка и пустив в Граймера покеболл поймала его.
-Теперь можно идти
Забрав покемона в покеболл сказала она

0

35

Китти со своим новым покемоном лежала на траве, всматриваясь в причудливые облака.
- Смотри, Иви, а то облако похоже на твою мордашку. – Девушка поднимает руку вверх и указывает на какое-то облако. Покемон наклонил голову набок, как бы спрашивая: «Где?».
Китти уж хотела что-то сказать, как вдруг ей на лицо приземляется покемон, который похож на маленького кролика.
- ААА! Что это!? – девушка вскочила и покемон, что уже примостился на её голове, упал на землю. Девушка достала покедекс:
- Нидора́н— покемон ядовитого типа. Считается как отдельный вид от Нидоран-самки. У Нидорана-самца очень хорошо развит слух: благодаря своей хорошо развитой ушной мускулатуре покемон способен вращать ушами, и, таким образом, слышать всё, что происходит вокруг. Нидоран-самец использует в бою ядовитый рог у него на лбу, когда он бежит на врага и бьёт его рогом, инерция впрыскивает в рану яд. Размер шипов у него на спине может указать на силу яда, выделяемого ими.
В это время покемон уже начал атаковать нечего не подозревавшую Китти. В последний момент девушка заметила это и крикнула:
- Иви контратакуй!
Покемон быстро среагировал и ловко увернувшись, ударил в бок. Нидоран отлетел и врезался в дерево, и быстро встав, помчался в атаку.
- Иви уклонись быстрее! – крикнула Китти. Покемон в самый последний момент отпрыгнул, но его задела атака нидорана. – Ты как? Живой? – спросила девушка. Иви кивнул и крикнул одобряющее: «Ив-иииив». – Тогда вперёд! Ослабь защиту Нидорана, атакуй укусом! - Нидоран этого неожидал и принял прямой урон.
-Иви аккуратнее! Песок в лицо, быстро! - крикнула девушка, когда увидела бегущего на Иви покемона. Иви ничего не понял и просто начал "швырять" песок. И ему повезло! Он попал в Нидорана
, который мчался в сторону Иви.
- Иви атакуй толчком.
Нидоран уже во второй раз влетел в бедное дерево. Девушка кинула покебол.

Отредактировано Kitten (2013-07-10 20:05:18)

0

36

Все больше углубляясь в чащу леса Гренечка встретила Пониту(13 лвл)
-Граймер  вперед!
Сказала она выпустив покемона из покеболла.
-Отравляющий газ!Давай!
Он отравил Пониту и нанес ему существенные повреждения.Но она использовала колесо огня и повалила Граймера
-Отлично!Теперь используй толчок!
Граймер поднялся и продолжил попытки атаковать
-Граймер назад!Поливаг выходи и используй увлажнение!
Поливаг использовал увлажнение перед тем как Понита использовал поджог.Эта атка была очень слабой даже без эффекта увлажнения потому что Граймер отравил его
-Еще раз увлажнение и ударь его хвостом!
Поливаг использовал увлажнение и со всей силы ударил хвостом по Поните так что он повалился на землю
-Увлажнение еще раз и ударь хвостом
Он опять использовал эту комбинацию и Понита повалился без сил на землю после отравления и ударов Поливага
-Ты отлично справился!!
Забрав покемона в покеболл сказала она

0

37

Гренечка проснулась около дерева.С собой у нее были только покеболы, покедекс и и почти двести баксов. Она тренировалась и собиралась победить лидера гим стадиона.Ей повезло,если-бы была ночь то она юы и не выбралась.Но что это было?Отчего она отключилась?Она не помнила
Она проверила то, что осталось у нее. К счастью все было на месте.
-Черт.И сколько времени прошло?
Она встала и наступила на что-то что издало громкий писк.Оно сразу зашевелилось и укусило Гренечку за ногу. Она упала,перевернулась и увидела яростную Нидоран.
Она была настроена не очень то дружелюбно и начала атаковать Гренечку
Она кое как увернулась от Укуса и вызвала Буизель
-Буизель атакуй ее Звуковым ударом!-приказала девушка.
Буизель успешно атаковала Нидорину хвостом,правда та быстро пришла в себя.
Нидоран ответила Укусом но Буизель успела увернуться
-Водомет!Быстро!- крикнула Гренечка.
Нидоран укусила Буизель и отлетела от ее Водомета.
Нидоран резко забежала за спину Буизель,а она ее не заметив стояла в недоумении.Потом Нидоран использовала царапанье за спиной Буизель
"Но когда она успела проскочить?"Этим вопросом задавалась она
Тем временем Буизель поднялась с земли и прижала Нидоран хвостом
-Водомет- крикнула она а затем вынула покеболл из кармана.
Тем временем Буизель ударила со всей силы водометом по Нидорану.Этот удар должен был быть мощным.
Но Нидоран отпрыгнула в сторону и Водомет врезался прямо в Гренечку.
Но нет, спустя мгновенье Нидоран упала почти пораженная на землю.
Частые атаки Буизель измотали ее
-Фуф.Теперь крутись и Водомет!- сказала Гренечка.
Нидоран получила большие повреждения от прошлых атак и ее почти добила комбинация кручения с Водометом.
-Она может нам пригодиться, да,Буизель?- спросила девушка.
Ответа она не получила.Она кинула покеболл в Нидорину и ожидала.
Но покебол открылся, и Нидорина вылетела оттуда. Она была в ярости.
-Эх.Ладно!Преследование!-Крикнула девушка
Нидоран стала атаковать ещё стремительнее.
-Еще раз и крутись!
Буизель атаковала Нидоран, и подкинула ее вверх.
-Долбани ее Быстрой атакой!
Буизель исполнила всё в точности, однако Нидоран была ядовитым покемоном поэтому эта атка не сильно ей навредила
Нидоран упала прямо на Буизель и придавила ее.
-Чёрт,Буизель попробуй Звездопад-крикнула Гренечка
У Нидоран почти уже не было сил как и у Буизель
Гренечка подобрала тот покеболл
Буизель тем временем вылезла из-под Нидоран.
-Еще раз Звездопа а затем водомет!
Буизель подпрыгнула и выполнила в точности как сказал тренер
-А теперь удар хвостом!
Нидоран отлетела и врезалась валун.Потом она упала без сил
-Ну сейчас то ты попадёшься!- крикнула она и кинула покебол.
Покеболл довольно долго мигал а затем девушка поняла что покемон пойман.
-Возвращайся.Ты сегодня хорошо поработала!

Отредактировано Grenecka (2013-07-13 03:43:06)

0

38

Проснувшись в поке-центре, Линси, взяв риолу, снова отправилась в лес, чтобы потренеровать своих покемонов. Погода была прекрасной: утро, всё было отлично видно. Покемоны- насекомые ползали где-то неподалёку, но они бы не помешали тренеровке, которую запланировала девушка между риолу и ниндораной. Линси, достав поке-болл из сумки, подбросила его вверх. Из красно-белого шарика вышла нидоран. Она лишь капризно помотала головой в ответ на предложение своего тренера насчёт тренеровки:
  - Ну чего ты? Знаешь, если ты всё же увязалась за мной тогда, по дороге в город и требовала продолжения битвы, значит, хотела стать моим покемоном... Ну давай ещё одну битву с моим Абисом.
  Нидоран подумала и, тяжело вздонув, согласилась на тренеровку. "Капризная мне досталась нидоран..."- подумала Линси,но, настроившись, стала говорить атаки своим покемонам:
  - Давай-ка, Абис, атакуй быстрой атакой, а ты, нидоран, в ответ атакуй двойной атакой.
  Риолу тут же быстро побежал на кролика. Его почти не было видно, но нидоран сумела выдержать натиск, ответив двойной атакой. Затем риолу быстро атаковал ладонью силы, сконцентрировавшись. Но нидоран сумела перепрыгнуть через Абиса, оказавшись у него за спиной, тем самым увернувшись. "Довольно неплохо!"- подумала девушка, а затем продолжила произносить атаки для своих покемонов:
  - Молодцы! А теперь нидоран- царапание, а ты, Абис, постарайся быстро увернуться и атакуй контр-атакой!
  Линси заметила, что нидоран послушная, хоть и капризная, так как покорно выполняет все её приказы. Кролик быстро атаковала царапанием, но риолу, уже ожидая этой атаки, успел увернуться. Нидоран решила атаковать двойной атакой. Не ожидая этого, Абису был нанесён небольшой урон и от пинков он упал на землю. Нидоран же снова приготовила свои коготки, решив снова царапать риолу. Но волчонок, уже заметив, что кролик вновь приготовился царапать, легко сумел увернуться и, чтобы не дать шанса снова атаковать его, атаковал контр-атакой. Нидоране был нанесён в два раза больший урон, чем нанесла его она сама. Она немного отлетела, но быстро встала и снова попыталась пнуть риолу. Абис, успев встать с земли, блокировал атаку и нанёс урон нидоране ладонью силы. Та вновь немного отлетела, но не сдавалась. Она побежала на риолу и снова решила перепрыгныть. Но Абис быстро схватился за заднюю лапу покемона и повалил нидоран на землю. Риолу хотел снова атаковать ладонью силы, но кролик укусил его прямо в лапу, а затем отскочил. Линси решила остановить тренеровку и вернуть назад в поке-болл нидоран:
  - Неплохая тренеровка! Только вы уже не атакуете, а просто дерётесь, поэтому пока хватит.-сказала она и достала из сумки поке-шар.
  Но нидоран сначала пробурчала, что тоже хотела бы получить себе имя и вновь была возмущена таким отношением. Мол, это неуважение по отношению к ней. Девушке ничего не оставалось, как придумать имя капризному покемону, а иначе нидоран бурчала бы каждую тренеровку и каждый бой. Ничего особого в голову девушки не шло, но покемон сам придумал себе имя- Фрей. Нидоран потребовала, чтобы её звали только так и никак иначе. "Вот капризная!"- снова промелькнуло в мыслях Линси, но выбора не было:
  - Хорошо, хорошо. Будешь зваться Фрей! А теперь отдохни в поке-болле.- сказала девушка нидоране и, улыбнувшись, подкинула поке-шар. Покемон покорно ушёл в красно-белый шарик, и Линси взяла его и положила в сумку.
  - Теперь, думаю, можно и значок попробовать завоевать. Но сначала отдохнём!- обратилась девушка к риолу.
  Тот лишь кивнул и вместе со своим тренером сел на мягкую траву смотреть на густые деревья и их обитателей.

0

39

Кано решил потренировать своих покемонов и выпустил их из покеболлов.
-Как насчет небольшой тренеровки перед сражением на стадионе?
Покемоны подали жест что согласны
-Так. Багон и Кьюбон вы будете сражатся против Гроулита и Иви. Я будуу отдавать приказы Багону с Кьюбоном а вы будете думать сами.
Покемоны подали жест согласия. Гроули и Иви отошли подальше и встали в боевую стойку.
-Кьюбон, удар костью по Иви, Багон, испльзуй теневой коготь на гроулита!
Кьюбон замахнулся костью и побежал к Иви а Багон побежал к Гроулиту. Когда Кьюбон вплотную подбежал к Иви и собрался нанести удар Иви наклонился и пустив песок в глаза вцепился зубами в руку кьюбона и тот уронил кость. А Багону удалось нанести удар теневым когтем, но значительного урона Гроулит не получил так-как Багон совсем неавно появился на свет. Гроулит атаковал Багона толчком и просто лапами прижал к земле.
-Кьюбон, бей головой а потом удар костью, Багон, клык огня!
Кьюбон нанес удар своим черепом по голове Иви. Иви отпустила Кьюбона и пошатываясь отошла в сторону. Кьюбон схватив кость начал бить Иви ею а Багон огненым клком вцепился в лапу Гроулита и когда тот отошел Багон наслал на него смерч. В порывах ветра Гроулит попытался пустить угли в своего противника, но угли полетели обратно в него. Гроулит решил использовать колесо огня. Большой огненый шар в котором находился гроулит покатился на Багона и несколько языков пламени изза ветра обожгли Кьюбона и Иви и огненый шар поглотил Багона. Внутри шара началась драка между двумя покемонами.
-Багон, теневой коготь, Кьбон, кинь кость в гроулита!
Багон ударил теневым когтем противника по лицу и огненый шар рассеялся и спустя пару мгновений Гроулита по голове ударила кость кинутая Кьюбоном. Кьюбон уже собирался поймать кость, но Иви использоала толчок и Кьбон упал, но кость пролетев мимо Иви вернулась обратно и ударила её по затылку.
-Багон атакуй теневым когтем много раз! Кь.бон бей костью!
Кьбон начал наносить множество ударов костью по Иви и вскорее она упала без сил. Тем временем багон бил гроулита теневым когтем, но гроулит пустил угли в глаза Багона и Багон отошел. Гроулит использовал огненое колесо и покатился на багона. Багон еще несколько секунд пытался продолжить бой, но не смог. На поле боя остались только Кьюбон и Гроулит.
-Кьюбон кидай кость!
Кьбон кинул кость в огненое колесо гроулита , но промазал и гроулит в своём огненом колесе помчался на кьюбона.
-Подставляй голову!
Покемоны столкнулись лбами и оба еле стояли на ногах и в этот момент кость прилетела назад и ударила гроулита по затылку.
-Быстро лови кость и бей костью!
Схватив кость Кьбон побежал к Гроулиту и подбежав вплотную нанес несколько ударов после которых Гроулит упал без сил.

(моя упоротость зашкаливает и я не могу нормальный пост написать Т.Т я лах)

0

40

Придя в лес, а затем забравшись на дерево, Алекс сел на крепкую ветку.
Высота была не очень большая, но если неудачно свалиться, то можно хорошо пораниться.
Алекс сидел, облокотившись на ствол дерева.
Дул лёгкий ветерок, солнце не жарило сквозь листву. Алекс, с довольным лицом наслаждался тишиной.
Он вспомнил своё детство, вспомнил, как впервые покинул дом.
Вспомнив это, Алекс слегка улыбнулся. Шрам на его голове окончательно перестал болеть.
"Значит, не стоит так уж спешить в Вермилион... "- подумалось Алексу.
Достав бутылку воды, Алекс жадно пригубил её.
Из его "засады" отлично была видна тропа, по которой проходило, видимо, много людей.
-Интересно, заметит ли меня тут кто-либо?- задал сам себе вопрос Алекс, и ухмыльнулся.

0

41

Идя по лесу Кано заметил знакомого человека.
-Эй, Алекс!

0

42

Услышав своё имя, он заметил внизу Кано.
-Йо, Кано, какими судьбами?-поинтересовался Алекс, не слезая с дерева.

0

43

-Неужели вспомнил меня?

0

44

-Память такая штука, уходит и возвращается.... - рассуждал Алекс.
Ветерок продолжал дуть, солнце не доставало его сквозь крону дерева, однако некоторые лучи умудрялись попасть Алексу в глаза.
-Жизнь странная штука, да? Вот вчера она была лучшей, а сегодня ужасной, разве нет?- продолжал размышлять Алекс.

0

45

-А что случилось?

0

46

-Много чего....- задумчиво сказал Алекс.
-Но, однако, жизнь всё ещё не так плоха...

0

47

-Философ хренов. Ану слезай с дерева и пошли.

0

48

-Куда? Мне и тут хорошо...- поинтересовался Алекс

0

49

-Как насчет того чтобы пойти в Клинплейс?

0

50

-Я задумывал побороться за значок здесь, в Пьютере. - Ответил Алекс

0

51

-А у меня коро состязания в Клинплейсе.
Парень задумался.
-Так с чего же начнем...

0

52

-Я особо за значком не спешу, мне главное попасть в Вермилион, для своих целей....- сказал Алекс...

0

53

-А что у тебя в Вермилионе?

0

54

- Да так, не важно, это мои проблеммы- сказал Алекс и улыбнулся.

0

55

-Ну ладно...

0

56

-Так что будем делать?- поинтересовался Алекс.

0

57

-Вот не знаю...

0

58

-Ну так подумай....-сказал Алекс, а сам закрыл глаза, продолжая лежать на дереве.
Всё-же это было классное место....

0

59

-А почему я должен думать?

0

60

-Ну, ты пришёл ко мне, ты позвал идти, ты и думай, мне нет ни какого резона идти с тобой...- ответил Алекс.

0

Вы здесь » Pokemon Universe » Архив » Лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно