Этот лес полон покемонов-насекомых. Кроме того, здесь множество земляных и травяных покемонов.
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22013-07-09 15:18:23
Алекс очнулся около дерева, его голова болела. С собой у него было только покеболы, покедекс и сотня баксов. Рюкзака, который Алекс носил с собой, а так-же всех его припасов не было. Алекс еле встал, и тогда понял, что сзади его головы огромная шишка. Ему повезло, если-бы его ударило сильнее, он мог бы уже и не очнуться. Но что это было? Что с ним случилось? Алекс не помнил.
Он ещё раз проверил то, что осталось у него. Его голова кружилась, он сделал два шага, и чуть было не упал.
-Чёрт-с...- раздосадовано сказал Алекс и упал на жопу.
Он упал на что-то твёрдое. Оно сразу зашевелилось и скинула Алекса с себя. Алекс упал, еде перевернулся и увидел яростного покемона. Это был Экзегут.
Экзегут был настроен серьёзно, и стал атаковать Алекса.
Алекс кое-как увернулся от его атак, затем достал покебол с Шинксом и вызвал его.
-Шинкс, атакуй его хвостом!- приказал Алекс.
Шинкс поспешно атаковал экзегута хвостом, тот отлетел, однако быстро пришёл в себя.
Экзегут ответил на это очередной дерзкой атакой, однако Шинкс смог увернуться.
-Шинкс, царапай его!- крикнул Алекс.
Однако Экзегут использовал Гипноз, причём он подействовал как на Шинкса, так и на Алекса.
Всё вокруг потемнело, на месте экзегута уже не было, вместо этого было 4 экзегута по периметру.
Алекс понял, что всё это лишь действие гипноза, поэтому решил подумать логически.
Однако его голова ужасно болела от травмы, которую он получил.
"Где мог спрятаться настоящий? Где самое безопасное место? Где есть гарантия, что он не получит урона?"
Эти вопросы мучили Алекса.
Тем временем Шинкс страдал от гипноза, от атак экзегутов, которых по мнению Алекса не существовало.
Тут Алекс наконец догадался.
-Шинкс, атаку со всей силы! Он позади меня!- крикнул Алекс, а затем перекатился в сторону.
Тем временем Шинкс с разгону мчался на то место, где был Алекс. Этот удар должен был быть мощным.
Но глаза ничего там не видели. Не уж-то Алекс ошибся?
Но нет, спустя мгновенье Шинкс врезался в что-то невидимое им.
Спустя ещё пару секунд гипноз рассеялся, а где был Шинкс лежал Экзегут, который был оглушен, и видимо без сознания.
-Уфф, я рад что я не ошибся...- сказался Алекс.
Затем он достал покебол, и кинул его в экзегута.
-Он может нам пригодиться, да, шинкс?- спросил Алекс у покемона.
Шинкс лишь весело мрякнул.
Алекс осел на землю, и ожидал, попался ли экзегут, или же нет?
Но покебол открылся, и экзегут вылетел оттуда. Он был в ярости.
-Что-б тебя...- выругался Алекс,
Экзегут стал атаковать ещё стремительнее.
-Шинкс, атакуй его лбом!
Шинкс атаковал Экзегута, и подкинул его вверх.
-Долбани его электро-шоком!
Шинкс исполнил всё в точности, однако экзегут был травяным покемоном, поэтому эта атака показалась ему лёгким щекотанием.
Экзегут упал прямо на шинкса, тем самым придавив его к земле.
-Чёрт, шинкс, давай, попробуй подняться!- крикнул Алекс из последних сил.
Шинкс был весь изранен, однако и экзегут был ослаблен.
Алекс кое-как обошёл покемонов, и взял тот покебол, из которого вылез экзегут.
Шинкс тем временем вылез из-под экзегута.
-Шинкс, запусти его ещё раз в воздух!
Шинкс подкинул Экзегута ещё раз в воздух.
-А теперь удар лбом!
Экзегут отлетел и врезался в дерево, что усилило урон по экзегуту.
-Ну сейчас то ты попадёшься!- крикнул Алекс и кинул покебол.
Отредактировано Alex (2013-07-09 16:02:13)
Поделиться32013-07-09 17:10:40
Покебол закончил мигать и это означало, что экзегут пойман.
Алекс подобрал покебол с ним, и повесил себе на пояс.
Тут он заметил, что Шинкс светиться. Буквально через мгновенье он эволюционировал в Люксио.
-Отлично.- сказал Алекс, затем отозвал Люксио обратно в покебол.
Алекс отправился в строну города.
-Ну, а теперь...- начал размышлять Алекс, как боль в голове усилилась и Алекс упал без сознания на холодную землю....
Поделиться42013-07-09 17:55:25
Кано и его покемоны пришли в лес. Тут было множество покемонов, но пока не один кану не бросался в глаза. И вдруг парень увидел как кто-то без сознания лежит на земле. Он подошел к лежащему человеку.
-Эй ты в порядке?
Кано пошлепал парня по щеке.
(злой кано. злой ;DD)
Поделиться52013-07-09 18:11:01
(Злой кано :С)
Алекс долгое время лежал без сознания, когда почувствовал лёгкую боль в щеке.
Алекс открыл глаза. Голова болела ещё сильнее, чем прежде.
Он увидел парня, который стоял над ним.
-Сударь, водички не найдётся?- поинтересовался Алекс, не двигаясь с места.
Поделиться62013-07-09 18:13:06
Кано достал из сумки бутылку лимонада.
-Подойдет?
Поделиться72013-07-09 18:18:26
-Дареному коню в зубы не смотрят..- простонал Алекс, а затем поднялся в сидячее положение и взял бутылку.
Открыв бутылку, он жадно промочил горло несколькими большими глотками.
Закрыв бутылку, он передал её парню.
-Спасибо.- сказал Алекс.
Затем он встал и попытался сделать пару шагов. Получились эти шаги, хотя Алекса немного пошатывало.
Поделиться82013-07-09 18:22:57
Кано положил бутылку обраатно в сумку.
-Что с тобой произошло?
Поделиться92013-07-09 18:27:34
-А хрен его знает...-Алекс положил руку за голову.
-Очнулся сегодня утром, кажется... потом снова упал...
Алекс стал отряхивать свою одежду.
-В какой стороне тут город? А то у меня пропала сумка с припасами.... сомневаюсь что покемоны могли меня оглушить и украсть мои вещи так, что-бы я не помнил...
Поделиться102013-07-09 18:33:08
-Почемубы и нет? Некоторые покемоны очень хитры. А город находится в той стороне.
Кано показал в како стороне город.
-Я думаю мне стоит поти с тобой. Малоли опять упадешь и сознание потеряешь.
(фантазия где ты Т.Т)
Поделиться112013-07-09 18:47:27
-Как хочешь, если тебя это не напряжёт.- сказал Алекс и показал рукой в то место, куда парень указал ему город.
-Веди.- предложил Алекс и собрался следовать за ним.
Поделиться122013-07-09 19:25:57
Кано пошел вперед. Пару минут идя по тропе перед кано выскочил Кьюбон. Парень навел на него покедекс.
-Кьюбон. Носит на голове череп своей погибшей матери. Его голос эхом отражается от стенок черепа и поэтому звучит грустно и мелодично.
-Бедняга... Но всё равно я хочу поймать его. Иви в бой! Атакуй толчком!
Иви выбежала вперёд и нанесла дикому покемону удар толчком. Кьюбон упал от удара, но быстро стал и кинул свою кость в Иви.
-Уворачивайся!
Иви увернулась от кости, но кость вернулась как бумеранг и ударила иви по затылку. От мощного удара Иви упала, но встать не успела. Кьюбон ударил её своей головой.
-Песок в лицо!
Ии лежа на земле резко провела лапой по земле и много песка залетело кьюбону в глаза.
-Теперь вставай и толчок с укусом!
Иви встала и толкнула Кьюбона. Её противник упал и она вцепилась своими зубами в его лапу, но кьюбон ударил иви своей костью по голове и Иви не смогла продолжить бой. Кано вернул её в покеболл.
-Гроулит теперь попробуй ты. Угли!
Гроулит побежал к Кьюбону и пустил в него множество углей, но Кьюбон их отбивал обратно у гроулиту своей костью. Изза прилетевших обратно углей гроулит отвлекся и кьбон подбежал вплотную к нему и начал избивать его своей костью.
-Кусай!
Гроулит вцепился своими зубами в лапу Кьюбона. От укуса кость из его лапы выпала.
-Теперь толчок и угли.
Отпустив лапу своего противника Гроулит толкнул его. Кьюбон опять упал. Прижав Кьюбона к земле Гроулит собрался использовать угли, но Кьюбон ударил его своей головой и немного оглушил гроулита. Взяв свою кость обратно в лапы Кьюбон опять начал избивать гроулита.
-Гроулит угли!
Гроулит стоя вплотную к Кьюбону пусстил в него множество углей. От столь мощной атаки Кьюбон сильно ослаб и отошел на пару шагов назад.
-Толчок!
Гроулит разогнался и помчался к Кьюбону. И когда Гроулит аходился рядом с ним Кьюбон наклонился и Гроулит врезался в его череп. Оба покемона довольно сильно пострадали в бою.
-Угли!
Гроулит опять пустил раскаленные угли в Кьюбона, но опять Кьюбон своей костью отбил угли обратно в Гроулита. А потом кинул кость в самого гроулита.
-Уворачивайся!
Гроулит увернулся, но кость полетела обратно.
-Гроулит сзади!
Гроулит обернулся и увидев что кость летит в его сторону увернулся от неё. Кость полетела Кьюбона. Кьюбону не удалось поймать кость и она врезалась прямо в него.
-Давай пока он лежит угли!
Гроулит подбежав к Кьюбону прижал его к земле и пустил на него угли. Кьюбон потерял сознание и не смогу продолжить бой.
-Молодец.
Кано погладил гроулита и кинул покеболл в побежденного покемона. Недолго пошатываясь покебол остановился.
(Ну вроде больше чем в прошлый раз, но всё равно нужно побеждать мне свою лень)
Поделиться132013-07-09 22:41:41
Алекс наблюдал за боем позади, прижавшись спиной к дереву.
За весь бой на его лице не мелькнуло не одной эмоции.
Однако, когда бой закончился, у Алекса на лице промелькнула ухмылка.
Затем он медленно похлопал в ладоши.
-Браво, не плохой бой...- сказал Алекс, хлопая.
Затем, отпрянув от дерева, он подошёл к парню.
-Продолжим путь? Кстати, как называется город, куда мы держим путь?- поинтересовался Алекс.
Поделиться142013-07-09 22:45:07
-Пьютер.
Парень пошел дальше.
-Но скорее всего я не буду сражатся на Каменном стадионе. Мои покемоны еще слишком слабы помоему.
Поделиться152013-07-09 22:49:32
Алекс пошёл за парнем, а затем усмехнулся.
-Слишком слабы? по бою не скажешь...
Затем Алекс взглянул на свои покеболы.
-Вот мои покемоны слабы..- сказал Алекс, а затем ушёл в себя.
Голова всё так-же ныла, она мешала сосредоточиться, однако это не мешало Алексу думать.
Поделиться162013-07-09 22:53:12
-Стадион каменного типа. Из всех моих покемонов у гроулита больше всего шансов победить, но я не уверен что он один одолеет двоих покемонов.
Поделиться172013-07-09 22:56:54
-А у меня и то меньше, шансов вообще нету.- раздумывал Алекс в слух.
-Ну, главное добраться до города, там-то я смогу придти в себя... - продолжил размышлять в слух Алекс...
Поделиться182013-07-09 22:58:38
-Какие у тебя покемоны? Кстати я наверное знаю кто украл твои вещи...
Кано задумался.
(фантазия where are you)
Поделиться192013-07-09 23:02:50
( фантазия спит, а часть её пьяна, ну так у меня о: )
-Да так, неважно...- Алекс усмехнулся.
Затем Алекс положил руку на шишку.
-Есть идеи кто на меня напал?- поинтересовался Алекс
Отредактировано Alex (2013-07-09 23:04:02)
Поделиться202013-07-09 23:04:28
Линси, наконец дойдя до города и побыв там пару часов, решила отправится в лес...
Рядом по прежнему шёл риолу, огляваясь по сторонам. Было тихо, но покемон вдруг начал тянуть девушку за руку, указывая в сторону:
- Только не тяни так сильно!- крикнула Линси и посморела, куда указывал риолу.
В стороне стояли двое парней и говорили о чём-то. Один держал поке-болл, видимо, поймав какого- то покемона. Второй же, прислонившись к дереву, держался за голову. Девушка стояла за деревом и слушала их разговор. Но любопытный риолу побежал поближе к парням, громко топая. "Ну что за покемон?" Девушке пришлось побежать за ним, но Линси лишь споткнулась, и, упав, громко крикнула...
Поделиться212013-07-09 23:06:53
-Я думаю...
Кано прервал крик девушки. Онподошел к неё и протянул руку девушке.
-Вы в порядке?
Поделиться222013-07-09 23:08:58
Алекс наблюдал за этой сценой из-далека.
Он опять-же прислонился к дереву.
"Много народа стало в лесу, явно что город рядом" - подумалось Алексу.
Он стал дальше наблюдать за "Голубками".
Поделиться232013-07-09 23:17:20
К Линси подошёл один из парней, протянув руку. " Вот и заметили"- подумала она и посмотрела на риолу, который подошёл к ней и виновато посмотрел девушке в глаза:
-Говорила тебе- не беги! Вот любопытный...
Затем, посмотрев на парня, Линси ответила ему:
- Да я-то нормально... Вроде...
Поделиться242013-07-09 23:20:18
Подняв девушку Кано сел на корточки перед Риоули погладил его.
-Слушайся хозяйку
Достав из сумки мешочек поффинов Кано протяул один Риолу.
Поделиться252013-07-09 23:23:24
-Эй- окрикнул Алекс.
-Ты мне кое-что не досказал, может доскажешь?- спросил Алекс, и ещё сильнее стал держаться за голову.
Травма начала болеть сильнее, и вскоре Алекс мог снова потерять сознание....
Поделиться262013-07-09 23:25:21
Парень угостил поффином риолу. Тот настороженно посмотрел на парня, но всё- же взял лакомство и медленно съел его:
- Ну и как зовут вас хоть?- обратилась Линси к парням. Один из них стоял, снова прислонившись к дереву и держась за голову, и не обращал никакого внимания...
Поделиться272013-07-09 23:30:13
-Ты мне кое-что не досказал, может доскажешь?
Спросил Алекс
-В Клинплейсе уже несклько дней бушуют Мяуты. И возможно они перешли на Пьютер.
Ответил на вопрос Кано.
-Ну и как зовут вас хоть?
Спросила девушка и Кано повернулся к ней.
-Я Кано.
наверное надо сделать поочередность постов. вот она.
Кано
Алекс
Линси и т.д
Поделиться282013-07-09 23:35:15
-В Клинплейсе уже несклько дней бушуют Мяуты. И возможно они перешли на Пьютер. Сказал Парень.
Так-же он услышал имя этого парня, его звали Кано.
-Сомневаюсь, что это были покемоны, я уверен, это сделала человеческая рука....- сказал Алекс, слегка шопотом, дабы не тревожить других людей.
На вопрос девушки: -Ну и как зовут вас хоть? Алекс ответил:
- Алекс, хотя тебе это имя даже не нужно запоминать....
Затем, отойдя от дерева, Алекс стал идти в сторону города, куда ранее указал ему Кано.
Поделиться292013-07-09 23:42:10
Вскоре на вопрос девушки, наконец, был получен ответ:
-Я Кано.- сказал парень, который угостил риолу.
От второго послышалось грубое:
- Алекс, хотя тебе это имя даже не нужно запоминать...
- Хм... Если бы его не нужно было запоминать, то и говорить бы ты его не стал...- недовольно пробурчала Линси в ответ и замолкла.
Поделиться302013-07-09 23:47:52
-А тебя как зовут то девушка загадка?